|
|
|
submit в новом окне, но с фиксированными размерами.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть задача передать в новое окно массив _POST. Это новое окно должно быть заданных фиксированных размеров (очень бы хотелось). Как сделать я не очень понимаю. Код: plaintext 1. 2. 3. Отрывать окно фиксированных размеров умею через window.open(); Как это соеденить воедино не знаю, прошу помощи... Спасибо за потраченное на меня время. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2008, 10:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно поступить хитрым образом и вызвать открытым окном (которое виндов.опен) метод сабмит из парент страницы, а в таржет указать собственно окно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2008, 10:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хм, новое окно генерируется php, и именно там нужны данные. А если я правильно понял, то submit парент страницы вызовется когда уже браузер загрузит страничку, то есть когда php отдаст ее, или ошибаюсь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2008, 10:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пхп здесь не при чём. Надо загрузить в новое окно пустой хтмл с функцией, которая субмитит из парент страницы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2008, 10:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
очень даже причем. 1. Генерируется массив checkbox-ов. 2. Юзер выбирает нужные, нажимает сабмит. 3. Пхп получает массив checkbox-ов и на основе их генерирует страницчку которую и отдает пользователю. Данные для отображения берутся из базы данных. 4. Пользователь видит в новом окне результат действия [3] на основе данных из массива checkbox-ов. В новом оккне мне не нужен массив checkbox-ов. Или в начале php можно прописать что типа вызова submit-a? Попробовал поставить вызов submit в начало скрипта php, получилось весело, еле остановил открытие :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2008, 11:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
О разных вещах говорим. Из той пхпшной странички надо вызвать яваскриптовый опен, в качестве панаметра с урл указать пустой хтмл-файл типа: Код: plaintext 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2008, 11:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ладно, работающий примерчик: 1. Служебный файл (не отображается, но нужен) wnd.html: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2008, 11:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а... Понял о чем речь, после обеда попробую реализацию. Война войной а обед по расписанию. P.S. Правильно я понимаю что надо еще со служебного окна вызвать мой пункт [3]? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2008, 12:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krionP.S. Правильно я понимаю что надо еще со служебного окна вызвать мой пункт [3]? Нет, массив формируешь и передаёшь пхпшиной, а служебный файл должен быть таким, как я написал. Разве что, вместо forms[0] можно конкретную указать, если на странице их несколько. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2008, 13:09 |
|
||
|
|