powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / выпадающее меню на css подскажите пожалуйста
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
выпадающее меню на css подскажите пожалуйста
groovy44
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здраствуйте вобщем проблема в том что есть меню на css плюс ява и вот я вынес в отдельный файл уже скрипт и стиль но никак немогу вынести само меню. ну тоесть есть каталог горизонтальное меню выпадающие в право и хочу вынести его в отдельный файл и сделать ссылку чтобы редактировать один только этот файл а не все странички сайта с меню! кто знает подскажите пожалуйста.заранее спасибо
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Ренат
Участник
джава или джаваскрипт меню? Как я понял имено скрпипт? Ну и что имено вы хотите услышать в подсказке без кода?
...
ShSerge
Участник
Ренат,

Хорошо бы ещё запятые, где надо расставить... .
Собственно, по вопросу. Что не открыть любую страничку и не посмотреть, как люди делают?
...
ShSerge
Участник
Пардон, не Ренату, а groovy44 .
...
groovy44
Гость
Модератор: километр неоформленного неотформатированного кода, да еще зачем-то и с дважды повторяющимся куском, удален.

С уважением, illion

Но я где то почитал что в таком меню это невозможно а только в меню на php это правда? если да может у кого нибудь есть шаблон менюшки вертикальной на php?
...
groovy44
Гость
просто у меня будет много страниц и прописывать добавление новой позиции в каждой оч неудобно вот и хочеться вынести все в один файл чтобы редактировать только его
...
ShSerge
Участник
groovy44,

Ёлки-палки! Что, не взять код в тэги src? К тому же, что бы код скопипастить можно было бы, надо добавить и хтмл и хеад и боди (!!!). illion , скажи своё слово .
...
groovy44
Гость
а можно чуть поподробней хотя я впринципе все понял только неработает что-то.
ВЫглядит это вот так

Модератор: Вам уже ясно намекнули, что код нужно оформлять с помощью тегов src или соотв. кнопки. Очередной шедевр удален. По сабжу выскажусь в нижеследующем посте.

С уважением, illion
...
Фотография illion
Участник
groovy44,

замечание про head и body относилось не к формированию меню, а к оформлению примера. Вынести содержание меню в отдельный файл можно несколькими способами. Можно сделать просто текстовый файл со списком пунктов, и потом с помощь пхп генерировать соответствующий хтмл и вставлять в нужное место страницы. Можно сразу содержать в отдельном файле уже готовый хтмл, и потом в нужном месте вставлять содержание файла в текст страницы. Разница между этими вариантами невелика, оба они должны выполняться на сервере средствами пхп (и поэтому за более детальным разъяснением, если оно требуется, идите на форум пхп). Кроме этого, можно хранить содержание меню в js-файле в формате JSON (т.е. в виде массива или хэша, возможно многомерного), тогда пхп не понадобится, а понадобится функция на js, которая формировала бы по данному массиву/хэшу нужный хтмл.
...
groovy44
Гость
спасибо. а можно про эту функцию на js? может у кого то есть?
...
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / выпадающее меню на css подскажите пожалуйста
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]