|
|
|
выпадающее меню на css подскажите пожалуйста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здраствуйте вобщем проблема в том что есть меню на css плюс ява и вот я вынес в отдельный файл уже скрипт и стиль но никак немогу вынести само меню. ну тоесть есть каталог горизонтальное меню выпадающие в право и хочу вынести его в отдельный файл и сделать ссылку чтобы редактировать один только этот файл а не все странички сайта с меню! кто знает подскажите пожалуйста.заранее спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2008, 01:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
джава или джаваскрипт меню? Как я понял имено скрпипт? Ну и что имено вы хотите услышать в подсказке без кода? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2008, 05:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ренат, Хорошо бы ещё запятые, где надо расставить... . Собственно, по вопросу. Что не открыть любую страничку и не посмотреть, как люди делают? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2008, 09:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пардон, не Ренату, а groovy44 . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2008, 12:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модератор: километр неоформленного неотформатированного кода, да еще зачем-то и с дважды повторяющимся куском, удален. С уважением, illion Но я где то почитал что в таком меню это невозможно а только в меню на php это правда? если да может у кого нибудь есть шаблон менюшки вертикальной на php? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2008, 12:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
просто у меня будет много страниц и прописывать добавление новой позиции в каждой оч неудобно вот и хочеться вынести все в один файл чтобы редактировать только его ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2008, 12:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
groovy44, Ёлки-палки! Что, не взять код в тэги src? К тому же, что бы код скопипастить можно было бы, надо добавить и хтмл и хеад и боди (!!!). illion , скажи своё слово . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2008, 13:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а можно чуть поподробней хотя я впринципе все понял только неработает что-то. ВЫглядит это вот так Модератор: Вам уже ясно намекнули, что код нужно оформлять с помощью тегов src или соотв. кнопки. Очередной шедевр удален. По сабжу выскажусь в нижеследующем посте. С уважением, illion ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2008, 13:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
groovy44, замечание про head и body относилось не к формированию меню, а к оформлению примера. Вынести содержание меню в отдельный файл можно несколькими способами. Можно сделать просто текстовый файл со списком пунктов, и потом с помощь пхп генерировать соответствующий хтмл и вставлять в нужное место страницы. Можно сразу содержать в отдельном файле уже готовый хтмл, и потом в нужном месте вставлять содержание файла в текст страницы. Разница между этими вариантами невелика, оба они должны выполняться на сервере средствами пхп (и поэтому за более детальным разъяснением, если оно требуется, идите на форум пхп). Кроме этого, можно хранить содержание меню в js-файле в формате JSON (т.е. в виде массива или хэша, возможно многомерного), тогда пхп не понадобится, а понадобится функция на js, которая формировала бы по данному массиву/хэшу нужный хтмл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2008, 14:10 |
|
||
|
|