|
|
|
каким образом можно придать плавность раскрывающемумя меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! подскажите пожалуйста каким образом можно сделать так чтоб при при щелчке на пункте меню, плавно выезжали его подпункты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2008, 18:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для этого используются временные задержки. Но, видимо, раз ты задаешь такие вопросы, то плаваешь не очень глубоко. Поэтому совет - используй внешнюю бибилиотеку. К примеру, в jQuery (судя по отзывам) лучшая реализация анимации. Через полчаса ознакомления сможешь уже ее использовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2008, 22:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IDVsbruck, А ты у этих жквери не подрабатываешь? На самои деле можно ещё interface - демки по ссылке посмотреть, на жквери написанном в качестве примера или взять как есть готовые решения. ПС. Мне не нравится жквери и не нравится ни одна из существующих библиотек, которые я успел посмотреть. По внешнему виду, а не больше - только экстжс, но она забабло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2008, 22:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, два месяца назад я бы тебя поддержал. А теперь думаю - почему я пару лет программил и не пользовался библиотеками? Мне даже сложно передать, насколько jQuery не только облегчает мне жизнь, но еще и придает моему интерфейсу более клевый и динамичный стиль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2008, 00:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мне вот jQuery тоже ближе к сердцу, чем другие библиотеки. Кстати о птичках, на днях вышел в свет перевод книги Бибо и Каца "jQuery in Action". Дойдет - полистаю, вдруг что интересное обнаружится (ну во всяком случае я на это надеюсь :-) ). Вот только не скоро - на отечественной почте отчетливо наблюдается пространственно-временной парадокс (посылки из СПб идут до меня, т.е. на другой край нашей необъятной Родины, стабильно ровно 5 недель. А вот, к примеру, из Чехии - стабильно меньше 3-х недель. Логика...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2008, 01:04 |
|
||
|
|