powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / каким образом можно придать плавность раскрывающемумя меню
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
каким образом можно придать плавность раскрывающемумя меню
Misha-horoshiy
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте! подскажите пожалуйста каким образом можно сделать так чтоб при при щелчке на пункте меню, плавно выезжали его подпункты?
...
Рейтинг: 0 / 0
IDVsbruck
Участник
Для этого используются временные задержки.
Но, видимо, раз ты задаешь такие вопросы, то плаваешь не очень глубоко. Поэтому совет - используй внешнюю бибилиотеку. К примеру, в jQuery (судя по отзывам) лучшая реализация анимации. Через полчаса ознакомления сможешь уже ее использовать.
...
ShSerge
Участник
IDVsbruck,

А ты у этих жквери не подрабатываешь? На самои деле можно ещё interface - демки по ссылке посмотреть, на жквери написанном в качестве примера или взять как есть готовые решения.
ПС. Мне не нравится жквери и не нравится ни одна из существующих библиотек, которые я успел посмотреть. По внешнему виду, а не больше - только экстжс, но она забабло.
...
IDVsbruck
Участник
Ну, два месяца назад я бы тебя поддержал. А теперь думаю - почему я пару лет программил и не пользовался библиотеками? Мне даже сложно передать, насколько jQuery не только облегчает мне жизнь, но еще и придает моему интерфейсу более клевый и динамичный стиль.
...
Фотография illion
Участник
мне вот jQuery тоже ближе к сердцу, чем другие библиотеки. Кстати о птичках, на днях вышел в свет перевод книги Бибо и Каца "jQuery in Action". Дойдет - полистаю, вдруг что интересное обнаружится (ну во всяком случае я на это надеюсь :-) ). Вот только не скоро - на отечественной почте отчетливо наблюдается пространственно-временной парадокс (посылки из СПб идут до меня, т.е. на другой край нашей необъятной Родины, стабильно ровно 5 недель. А вот, к примеру, из Чехии - стабильно меньше 3-х недель. Логика...)
...
IDVsbruck
Участник
Наконец-то! Я уже два месяца на Петровке ее ищу.
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / каким образом можно придать плавность раскрывающемумя меню
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]