|
|
|
clientHeight IE, не работает
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При загрузке страницы(событие window.onload) пытаюсь взять clientHeight блока на странице, но в IE он равен нулю :(. В остальных все ок ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2008, 23:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LogoПри загрузке страницы(событие window.onload) пытаюсь взять clientHeight блока на странице, но в IE он равен нулю :(. В остальных все ок Это фантастика. А блок - див что-ли? Фантастика фантастика. Давай примерчик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2008, 23:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
clientHeight => offsetHeight? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2008, 00:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот так всегда. У Рената на картинке и ссылка есть. А я - сапожник без сапог. Модератор: Серж, тут человек пытается проблему решить, а ты прикалываешься. Если "На зпт многие модераторы с буттон онклик прикалывались", то может тебе там и создать тему "приколы". Или здесь. Поэтому я сразу перехожу к твоей просьбе "Потом пост удали, пожалуйста". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2008, 22:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://urist-lider.ru/ Вот сайт. Там простенький javascript, повторяет див с со скобкой, чтобы они были по всей высоте книжки. Во всех кроме ИЕ работает, в ИЕ высоту не определяет( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2008, 22:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне понравилось, что часики правильно ходят. В том скрипте - ошибок нет. Правда (по привычке и на всякий случай), от clientHeight я беру parseInt. Но здесь не в этом дело. Код совершенно кроссбраузерный. Где-то в другом месте надо искать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2008, 23:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeНу вот так всегда. У Рената на картинке и ссылка есть. А я - сапожник без сапог. А в опере мона менять код как хочь.... Жмешь ctrl+f3, изменяешь код как хочь (ну я там подрисовал твою ссылочку :D ) жмешь Сохранить изменения и вуаля, и у тя тож появляються такиеже сопаги... тьфу кнопочки) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2008, 23:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ренат, Надо будет попробовать. Я и не знал. Я вообще-то оперой и не пользуюсь. У меня там ценные закладки хранятся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2008, 23:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Logoв ИЕ высоту не определяет честно говоря, не знаю почему, но ИЕ выдает clientHeight=0 если для блока не задан height. Пример: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. Не понимаю суть этого эффекта. Попробуйте так: Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2008, 02:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если в примере illion вот так написать: Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2008, 09:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeА если в примере illion вот так написать Поиграйтесь со значением overflow. ФФ и ИЕ можно подравнять только с overflow:hidden. Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2008, 10:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LogoПри загрузке страницы(событие window.onload) пытаюсь взять clientHeight блока на странице, но в IE он равен нулю :(. В остальных все ок А можно узнать, какого блока и как он определен? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2008, 12:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The_ShadoWПоиграйтесь со значением overflow. ФФ и ИЕ можно подравнять только с overflow:hidden речь в топике совершенно не о "подравнять". Поиграемся в другой раз. IDVsbruckА можно узнать, какого блока и как он определен? ссылка на сайт мелькала в пятом посте. Глубоко не копала, но смотреть в район дива с ид=book_center, в который вложен див с ид=screp. Способ хитрый - вычисляется высота блока-контейнера и блока с рисунком скрепки, а потом вычисляется кол-во "скрепок" по принципу n=floor(h_блока/h_скрепки), чтобы замостить целыми скрепками блок на высоту контейнера.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2008, 13:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LogoПри загрузке страницы(событие window.onload) пытаюсь взять clientHeight блока на странице, но в IE он равен нулю :(. В остальных все ок Задайте явно свойство display:inline-block - будет и clientHeight в любом браузере: Код: plaintext 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2008, 12:19 |
|
||
|
|