|
|
|
о модальный окнах и автозавершении в ExtJS 2.2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В главном окне при нажатии на ссылку создаю всплывающее окно: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. document.getElementById, win.finById, win.items возвращают null or not an object. В частности хотелось бы из текстового инпута в окне сделать комбо-бокс вот так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. При этом сама форма работает. То есть если заполнить поля в форме и запустить поиск результаты выводятся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2008, 14:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну блин, у вас тут смешан обычный html и extjs если нужно найти элемент с данным id - используйте Ext.get - возврашает элемент короче в фаербаге надо это пытаться сделать, могу попробовать, если будет ссылка на страничку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2008, 13:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скорее всего просто нет элемента с id=KeywordsTextBox ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2008, 13:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZeusTheTrueGod, Элемент с d="KeywordsTextBox" все-таки есть :). Он находится на странице FindJob.html и загружается прямо во всплывающее окно. Вот если отказываюсь от загрузки и вписываю код на главную страницу, соответсвенно в окно заружая обычный див, то все работает отлично. Но вот только переношу форму в отдельный файл - перестает :(. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2008, 11:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну конечно так как вы форме ставите аутолоад, а потом скорее всего у вас в коде происходит вот такая вот вещь - var win = ... в этот момент посылается асинхронный запрос на загрузку странички в окошко потом var combo = ... тут у вас ошибка а только после этого у вас получается ответ от сервера, и в окошко грузится страничка это типичная ошибка во всём, что относится к ExtJS и похожим библиотекам, постоянно на неё попадаю вам либо надо 1) отследить факт загрузки вашей FindJob.html и только после этого делать комбобокс 2) либо через setInterval, либо через Task у ExtJs проверять наличие элемента, а потом только делать комбобокс и ещё, самое главное - javascript однопоточный, поэтому даже если страница в ваше окошко загрузится мгновенно, она всё равно будет там только после того, как у вас не получится создать комбобокс предлагаю вам разобраться в исходном коде, как работает autoLoad , и вместо него явно использовать Ext.Updater , в нём можно указать ивент на success ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2008, 13:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZeusTheTrueGod, А как отследить загрузку страницы? Это можно привязать к какому-то событию? Например: Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2008, 14:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
идея тут правильная, но без разбора исходников с этой библиотекой - никуда у вашего окошка есть такая вот функция, Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. поэтому вам нужно вместо Код: plaintext 1. Код: plaintext 1. пробуйте, разбирайтесь внутри анонимной функции делаете комбобокс и всё прочее и читайте исходники, иначе с экт жс вы никуда не уедите ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2008, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZeusTheTrueGod, Спасибо, что не поленились полезть в исходники :), но все равно не работает :(. Теперь вообще окно не появляется :(. Главная страница затеняется, но само окно не появляется. Ладно, наверное брошу это гиблое дело, впишу код формы на главной странице и не буду мучать ни себя, ни других. Просто хотелось как лучше :). ZeusTheTrueGod, , еще раз спасибо :). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2008, 16:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дали бы исходный текст, или прям ссылку на сайт в инете, я думаю, всё бы получилось а дело это не гиблое, просто надо прочитать и сделать много примеров (те же самые examples) вот смотрите, как это можно сделать var win = new Ext.Window({ width:574, height:400, modal:true, frame:false, closable:false, resizable:false, animateTarget:"findjobw" }); win.show(); win.body.load({url:'/Forms/FindJob.html',callback:function(){//insert combobox here}}); и главное - включите фаербаг и смотрите, что же у вас происходит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2008, 17:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZeusTheTrueGod, Ок, если Вам не лень поковыряться :), завтра скину исходник, сегодня уже ухожу домой. Что именно из исходника Вам надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2008, 18:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrei-kom, Ну вот так всегда. Зевс потратил дофига своего личного времени. В результате - "завтра скину исходник, сегодня уже ухожу домой" . Хе-хе! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2008, 21:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge, Я благодарен ZeusTheTrueGod за помощь и если я кого-то чем-то обидел, то приношу свои извинения. Но, все-таки, если я не мог скинуть исходник сразу вчера, значит для этого были причины, о которых писать на форуме для всеобщего обозрения не считаю нужным.Согласен, "ухожу домой" не лучший вариант, но что-то сочинять времени не было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2008, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge, я не потратил дофига своего личного времени, потому что эта задачка не является чем то очень сложным - она простая и незамысловатая вот если бы я не работал раньше с этой библиотечкой, и пытался б разобраться что не так - вот это было бы проблема, на которую я б потратил своё время ну а человек, который здесь пишет - весьма странный- ни фаербага, ни исходников, ни скриншотов, не может даже эти две странички на сайт выложить мне не нужны его исходники - в фаербаге я могу сразу всё подправить так, как мне нужно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2008, 15:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZeusTheTrueGod, Извините. Вот исходники: http://ifolder.ru/9040181 Сайт пока нигде не размещен. Он еще в начальной стадии разработки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2008, 17:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZeusTheTrueGod, Спасибо, все-таки Ваш способ работает. А именно: Код: plaintext Извините и еще раз спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2008, 12:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. 50. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2008, 12:42 |
|
||
|
|