|
|
|
AJAX и синхронизация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. как мне организовать функцию что бы дельнейшее ёе выполнение было только после заверщения ajax ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2008, 19:07 |
|
||
|
AJAX и синхронизация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Объекта Ajax.Request в javascript. Значит, ты или юзаешь внешний фреймворк или есть функция, создающая этот объект (Ajax). Поэтому надо либо показать нам свой код, либо хотя бы сказать, с применение чего сделан данный асинхронный вызов. А во-вторых, разве функция reportSuccess не выполняется после выполнения запроса? Чего, в общем-то, надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2008, 20:04 |
|
||
|
AJAX и синхронизация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ага. Наверняка, есть какой-то параметр, который говорит синхронно, или асинхронно. Может лучше голый XmlHttpRequest заюзать? Там такое - точно есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2008, 20:45 |
|
||
|
AJAX и синхронизация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IDVsbruckОбъекта Ajax.Request в javascript. Значит, ты или юзаешь внешний фреймворк или есть функция, создающая этот объект (Ajax). Поэтому надо либо показать нам свой код, либо хотя бы сказать, с применение чего сделан данный асинхронный вызов. А во-вторых, разве функция reportSuccess не выполняется после выполнения запроса? Чего, в общем-то, надо? я юзаю prototype reportSuccess выполняется но alert('слишком рано!') появляется раньще чем alert ('я должен быть первый'); ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2008, 19:14 |
|
||
|
AJAX и синхронизация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Естественно! А ты как хотел??? Javascript однопотоковый. Кстати, в этом и состоит прелесть А синхронной передачи/запросов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2008, 19:59 |
|
||
|
AJAX и синхронизация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YuriyB alert('слишком рано!') появляется раньще Еще бы) А происходит это из-за того, что Ваша функция "check_captcha_ajax()" делает асинхронный запрос на сервер (ключевое слово асинхронный). Функция check_captcha_ajax() завершается и передает управление назад в test(), там выполняется alert('слишком рано!'). Когда с сервера приходит ответ, вызывается reportSuccess(). YuriyBкак мне организовать функцию что бы дельнейшее ёе выполнение было только после заверщения ajax Поместите то, что нужно выполнять в reportSuccess(){} - это правильный вариант. Или выполняйте синхронные запросы вот так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2008, 20:07 |
|
||
|
AJAX и синхронизация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Упс, опечатался, для синхронных запросов должно быть так (судя по мануалу) Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2008, 11:33 |
|
||
|
AJAX и синхронизация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mrJustYuriyB alert('слишком рано!') появляется раньще Еще бы) А происходит это из-за того, что Ваша функция "check_captcha_ajax()" делает асинхронный запрос на сервер (ключевое слово асинхронный). Функция check_captcha_ajax() завершается и передает управление назад в test(), там выполняется alert('слишком рано!'). Когда с сервера приходит ответ, вызывается reportSuccess(). YuriyBкак мне организовать функцию что бы дельнейшее ёе выполнение было только после заверщения ajax Поместите то, что нужно выполнять в reportSuccess(){} - это правильный вариант. Или выполняйте синхронные запросы вот так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. спасибо , я так и сделал с reportSuccess(). надо будет как нибудь и с asynchronous: false попробовать ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2008, 14:32 |
|
||
|
AJAX и синхронизация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не надо ... на время передачи-получения такого запроса браузер просто подвисает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2008, 16:51 |
|
||
|
AJAX и синхронизация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если б внимательно читали документацию, то знали бы что есть колбэк onComplete - он выполняется после всех onSuccess/onFailure _______________________________________ 2pro4U ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2008, 11:27 |
|
||
|
|