|
|
|
Открытие данных в родительском окне.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. Ситуация: Есть родительское окно с линком(все расположено во фрейме). При нажатии на линк открываем новое окно с линками. Мне надо сделать так чтобы при нажатии линка во втором окне информация открывалась в первом родительском окне. На javascript я пишу следующее window.opener.top.location.href ='http://test.com/test.html'. Один раз оно открывает, но если я нажимаю на любом другом линке во втором окне, то ничего не происходит в первом. Может кто знает как это побороть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2008, 16:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TVadimВсем привет. Ситуация: Есть родительское окно с линком(все расположено во фрейме). При нажатии на линк открываем новое окно с линками. Мне надо сделать так чтобы при нажатии линка во втором окне информация открывалась в первом родительском окне. На javascript я пишу следующее window.opener.top.location.href ='http://test.com/test.html'. Один раз оно открывает, но если я нажимаю на любом другом линке во втором окне, то ничего не происходит в первом. Может кто знает как это побороть? Если я правильно понял (линк на открытие нового окна во фрейме, который сидит в родительском окне), то после того как Вы скомандовали перезагрузить содержимое родительского окна (window.opener.top), предыдущее содержимое (включая фрейм window.opener) пропало. Ссылка window.opener в новом окне есть, но указывает на уже не существующий объект. Наверное, надо в новом окне сразу по открытии запомнить ссылку на opener.top (на объект, который существует, пока родительское окно не закрыто): Код: plaintext и дальше теоретически можно перезагружать содержимое openerTop сколько угодно: Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2008, 09:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, но потом в родител. окне открывается страница без фреймов и здесь начинаются проблемы. Выскакивает сообщение Permission denied. Страницы находятся в одном домене. Как избавиться от этого не нашел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2008, 09:44 |
|
||
|
|