powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / основы PSD верстки
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
основы PSD верстки
tempfolder
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте,

розясните пожалуйста, как верстают с PSD дизайна. Интересуют общие принципы.
т.е. знаком с CSS HTML, интересует как профессионалы по ступенькам PSD разбирают.
Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
основы PSD верстки
IDVsbruck
Участник
Думал, думал и в голову пришло только одно возможное объяснение топику: PSD - ты имеешь в виду PhotoShop Document? А "PSD дизайн" - работа с многослойными шоповскими документами?

Если не это, то даже не знаю ... не знаю как "профессионалы по ступенькам PSD разбирают" ...
...
основы PSD верстки
tempfolder
Гость
Да, Фотошоп документ ...
Интересуют общие принципы верстки с PSD.
Мож кто ссылку скинет?
...
основы PSD верстки
IDVsbruck
Участник
А если это будет не psd-документ, а многослойный tiff или многослойный png?
Нет "общих принципов". Просто нужны навыки работы в шопе, вкус, немного воображения, опыт и экспериментировать, экспериментировать, экспериментировать ...
О самых главных "общих принципах" можно почитать в учебниках и самоучителях по фотошопам.
Великолепная вещь - это блоги на тему работ в шопе. Не хочу искать и напрягаться, но недавно совсем попался один из таких . 20 минут полистай - идеи прийдут сами собой.
И еще одно - тут нет канонов и законов. Дизайн должен полагаться на 2 базовых вещах - быть красивым (тут могут быть вариации - привлегательным, элегантным, строгим, уникальным, броским) и занимать как можно меньше в объеме, чтобы и грузился быстрее, и траффик не жрал.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / основы PSD верстки
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]