|
|
|
Архив внутри XHTML-документа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть необходимость выполнить следующие манипуляции: 1. Поместить внутрь xhtml-файла заархивированный текстовый файл 2. Выполнить над xhtml-файлом xslt-преобразование, на выходе которого получить разархивированный текстовый файл (разархивирование должно выполняться javascript-функцией внутри преобразования ) Какой бы архиватор выбрать? P.S. Смотрел в сторону http://www.htmlzip.com , но он платный.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2008, 15:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почему нельзя использовать серверные технологии? Или речь идет об упаковщиках библиотек? Если да, то есть следующие: Packer , JSMin , Dojo ShrinkSafe , YUI Compressor . Если все же речь идет об архивировании файлов, входящих в пакеты передач, то недавно попадалась статья некоего Хендерсона , где речь идет об автоматическом архивировании передач посредством gzip, причем, надо указывать только параметр в заголовке, а сервер и клиент сами знают и умеют паковать и распаковывать. Таким образом, можно уйти от непосредственной ручной упаковки/распаковки и все переложить на плечи хттп. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2008, 16:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IDVsbruckПочему нельзя использовать серверные технологии? таково ТЗ. Например, html-файл может передаваться не только через http IDVsbruck Или речь идет об упаковщиках библиотек? Если да, то есть следующие: Packer , JSMin , Dojo ShrinkSafe , YUI Compressor . packer -- плохой уровень компрессии (93%) JSMin, Dojo ShrinkSafe, YUI Compressor -- 1) ориентированы на сжатие javascript, а мне надо сжать текстовый файл. 2) не позволяют разжать обратно без потери данных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2008, 06:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
0xff packer -- плохой уровень компрессии (93%) фигасебе, 93 я бы сказал очень нефиговый уровень компрессии тебе 99.9% что-ли надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2008, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зы0xff packer -- плохой уровень компрессии (93%) фигасебе, 93 я бы сказал очень нефиговый уровень компрессии тебе 99.9% что-ли надо? Это я впопыхах писал, промахнулся :( 93 - это сколько остается. 7% сжимает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2008, 11:28 |
|
||
|
|