|
|
|
Slider
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите пожалуйста где можно найти контрол Slider (Ползунок) со шкалой.. как к примеру здесь http://www.bluenile.com/diamond_search.jsp?AdvSearch=Search&submitType=new&track=row_mod3&elem=radio_form&filter_id=0&shape=RD&x=&y= ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2008, 17:39 |
|
||
|
Slider
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что мешает найти именно там? Там указаны 3-4 js-библиотеки, несколько библиотек стилей. Раз ползунки у тебя показываются, значит, библиотеки с кодом и стилями у тебя в кеше. Бери и пользуйся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2008, 18:11 |
|
||
|
Slider
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IDVsbruck, Мы уже написали (и я и иллион и даже зы , который раньше говорил, что он из зы всяким ламерам). Ты где находишься? У меня есть такое подозрение, что - в моей конторе, если зайти - сразу вправо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2008, 18:23 |
|
||
|
Slider
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не понял ... извини. Что вы там кому говорили и где я нахожусь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2008, 19:52 |
|
||
|
Slider
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ладно, ты где находишься? Илион - на Камчатке, зы - в Петербурге (как и я), а ты - где? Уже все признались, кроме тебя... . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2008, 20:07 |
|
||
|
Slider
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не знал я, что иллион, "даже" зы и ты, Серж - это все ... :) :) :) Ну, без проблем ... Я ж не скрываюсь. Физически нахожусь на Украине, моя кампания зарегестрирована в Нью-Йорке, работаю в основном под амеров - партнер занимается администраторством, я подбираю людей тут и учавствую непосредственно в проектах. Вот и все ... Сам себе хозяин. Как сейчас модно говорить - фрилансер. Под москал..., прдн, под русских не работаю, равно как и под "неньку" - оплата не устраивает, а претензий и требований гораздо больше, чем у тупоголовых амеров, для которых флешка на странице - это уже круто. А твоя "контора" - это где? И чем вызвано такое любопытство деятельностью друг друга? :) Всегда рад общению и контактам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2008, 21:20 |
|
||
|
Slider
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А, блин, невнимательно читал - уже увидел, что в СПб. Кстати, единственный российский город, который мне очень понравился. И разговаривают нормально, как у нас :) - без "ты чо-о-о?", нижненОвгОрОдскОгО диалекта, зауральского ОмскОгО О-канья, трикАтАжнАгА ивАнАвскАгА А-канья и прочей ушерезательной болтовни ... :) Побывал в очень многих местах - близкие люди из администрации повозили, а я историю очень люблю ... От Исакия вобще в восторге. Действительно приятный город. Только таксисты злобные ... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2008, 21:29 |
|
||
|
Slider
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IDVsbruckОт Исакия вобще в восторге. Действительно приятный город. Только таксисты злобные ... :) Исакий...да, я его запомнила. Мне ж там приспичило подняться на колокольню (или как она там называется, вопщем парапет какой-то наверху). А вела тогда туда через улицу наклонная железная лестница, причем не основательная (ступеньки да поручень). И вот ситуация - я стою на этой лестнице посреди неба где-то, сзади еще стадо слонов поднимается, все шатается, под ногами высоко ... Жесть. Не помню как до верха дошла и как спускалась потом. Но оттуда вид помню. На таксистах не ездила, везде пешком. А город приятный, когда с неба не капает :-). Возвращаюсь как-то на хату по Невскому (как бы не с того же Исакия, где-то в первые дни пребывания), и тут дождь пошел. Зонт я дома забыла естественно, зато в рюкзачке чудесным образом затесался китайский целофановый плащик... Я обычно такое только в лесу себе позволяю одевать, где меня никто не видит, а тут что-то так не захотелось мокнуть... Вобщем, внесла в центр культурной столицы небольшой культурный шок :-). На следующий день прям с утра купила зонт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2008, 00:47 |
|
||
|
Slider
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нехилый такой себе слайдер вышел. А я, друзья из города х. Люблю свой город. Никуда не хочу даже в порядке экскурсии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2008, 01:00 |
|
||
|
Slider
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Херсон? Хабаровск? Харьков? Ханты-Мансийск? Хельсинки? Хургада? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2008, 03:22 |
|
||
|
Slider
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это всё-таки русская х, а не икс. Щас код посмотрел. Ну давайте, колитесь типа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2008, 09:30 |
|
||
|
Slider
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за помощь даже и не знаю что выбрать)).. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2008, 16:50 |
|
||
|
Slider
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IDVsbruckНе понял ... извини. Что вы там кому говорили и где я нахожусь? что-то я тоже его не понял :) особенно "что он из зы всяким ламерам" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2008, 17:04 |
|
||
|
Slider
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lans, Вот специально для тебя написал программу на яваскрипте. Как всегда - код в тексте+4 картинки. Тынц. Ты уж извини, кто мы здесь разболтались. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2008, 18:01 |
|
||
|
Slider
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чего-то у меня в хроме глючит :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2008, 18:33 |
|
||
|
Slider
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ага, в хроме глючит - будь здоров! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2008, 20:35 |
|
||
|
Slider
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я подозреваю в чём фишка, но сегодня уже не хочу разбераться... . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2008, 20:43 |
|
||
|
Slider
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как я и подозревал, в ИЕ, ФФ и Опере - не глючит, а в Сафари и Хромом -глючит. Правда чего-то не пойму, после первой загрузки, если не нажать рефреш - вертикальный ползунок куда-то не туда стаёт, но это - фигня, а с хромым и сафари - буду разбираться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2008, 23:14 |
|
||
|
Slider
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если топикстартеру не нужно, мне уж - тем более. Для себя я и так как-нибудь сделаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2008, 20:51 |
|
||
|
Slider
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergelans, Вот специально для тебя написал программу на яваскрипте. Как всегда - код в тексте+4 картинки. Тынц. Ты уж извини, кто мы здесь разболтались. не получается открыть страницу(((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2008, 11:26 |
|
||
|
Slider
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
везде глючит. ие7, фф, опера, хром... то что тягалки неправильно позиционируются (везде) дейтсительно фигня, а вот то что на все три слайдера один глобальный isDown -- это уже баг )) можно зажать мышку на одном слайдере подвести её к другому и он будет реагировать на мышь как будто она была нажата на нём _______________________________________ 2pro4U ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2008, 18:01 |
|
||
|
Slider
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уже подправил, а isDown оставил глобальной, чтоб код не усложнять. 2топикстартер. У меня тоже, если включить касперика - не грузится. Приааттачу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2008, 12:52 |
|
||
|
Slider
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Случайно сегодня надыбал на сайт, а там слайдер с полным кодом и стилями: тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2008, 18:18 |
|
||
|
|