powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Форма регистрации
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Форма регистрации
regest
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте!

необходимо сделать форму регистрации пользователя....простенькую форму я сделал, а вот есть ли скрипт, готовый для создания регистрации??? Необходимы такие функции, как "Забыли пароль"... хоть какой либо пример?...работаю с jsp и html есть ли подобное уже готовое, может , там, к примеру на javascript.... Если можете киньте хотя бы ссылочку :) пасибо большое!
...
Рейтинг: 0 / 0
Форма регистрации
Фотография Ренат
Участник
regest...Я чтото не правильно понял? "Забыли пароль" пишеться на PHP. Джаваскрипт просто не может обрашаться к БД чтобы что нить полуить или изменить.
...
Форма регистрации
regest
Гость
Разве только на PHP, а на jsp нет?
...
Форма регистрации
Фотография Ренат
Участник
ЧТо именно тебе дает регистрация на сайте? Канечно можно поизврашаться, засунуть всю анкету после регистрации в куки пользователя, а патом при помоши джаваскрипта выводить на всех страницах сайта ту инфу что пользователь ввел. Но тогда такая вешь как вспомнить пароль работаьь не будет, т.к. что вспоминать если у тебя на сервере никакой инфы сохраняться не будет о пользватели? Джаваскрипт всего лишл отвечает (есть исключения, аякс к примеру) эфекты, вид итд итп так что по любому если хочешь сохранять инфу о пользователе используй php,perl или че нить в этом роде.
...
Форма регистрации
IDVsbruck
Участник
Судя по всему мембер Ренат просто не знает, что такое jsp ... А кроме ПэХаПэ (который я, кстати, совершенно не знаю и ни строчки на нем не написал) есть еще приличное количество серверных платформ.

Конечно, если вернуться к сути jsp, то jsp-шка может быть сервлетом, она компилируется и на выходе может легко видоизменяться, приобретая тот или иной вид в виде окошек, форм и т.д. Однако на практике для удобства обычно разделяют серверный и клиентский код: первый идет в class-файлах, скомпилированных из джавовских исходников, а второй - в jsp, который зачастую никак не отличается от *.html. Советую поступить так же: настроить приложение под Tomcat (в нем прописаться в server.xml, а для взаимодействия в проекте создать web.xml), создать сервлет, который в зависимости от действий клиента будет создавать аутпут. Одним словом, стандартная связка jsp-servlet.

Хотя, судя по вопросам, тебе надо начинать с азов ... В любом случае, твой вопрос больше относится к разделу Java, чем javascript.
...
Форма регистрации
Фотография Ренат
Участник
Хмм я подумал просто jsp это JavaScriPt)
А так ты прав, я не знаю что эт такое, просто посудил о названии формуа: HTML, JavaScript, VBScript, CSS, т.е. дизайн страницы типо
...
Форма регистрации
Sergo2008
Гость
Пиши на PHP серверную часть и не парься, взьми mySQL или SQLite базу данных и все. Аjava server еще не на всех серверах поддерживается, поэтому это не лучший выбор серверного языка.
...
Форма регистрации
output
Участник
если он знает jsp почему не написать на нем...а вот готовых проэктов на jsp к сожалению очень мало :(
...
Форма регистрации
IDVsbruck
Участник
... их вообще нет.
Нельзя говорить о jsp как отдельном инструменте. Это как разговаривать о html, но не затрагивать интернет (или TCP/IP). Речь может идти о динамическом представлении страницы в java-коде.
...
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Форма регистрации
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]