|
|
|
Форма регистрации
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! необходимо сделать форму регистрации пользователя....простенькую форму я сделал, а вот есть ли скрипт, готовый для создания регистрации??? Необходимы такие функции, как "Забыли пароль"... хоть какой либо пример?...работаю с jsp и html есть ли подобное уже готовое, может , там, к примеру на javascript.... Если можете киньте хотя бы ссылочку :) пасибо большое! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2008, 17:00 |
|
||
|
Форма регистрации
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
regest...Я чтото не правильно понял? "Забыли пароль" пишеться на PHP. Джаваскрипт просто не может обрашаться к БД чтобы что нить полуить или изменить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2008, 17:46 |
|
||
|
Форма регистрации
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Разве только на PHP, а на jsp нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2008, 18:04 |
|
||
|
Форма регистрации
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЧТо именно тебе дает регистрация на сайте? Канечно можно поизврашаться, засунуть всю анкету после регистрации в куки пользователя, а патом при помоши джаваскрипта выводить на всех страницах сайта ту инфу что пользователь ввел. Но тогда такая вешь как вспомнить пароль работаьь не будет, т.к. что вспоминать если у тебя на сервере никакой инфы сохраняться не будет о пользватели? Джаваскрипт всего лишл отвечает (есть исключения, аякс к примеру) эфекты, вид итд итп так что по любому если хочешь сохранять инфу о пользователе используй php,perl или че нить в этом роде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2008, 18:13 |
|
||
|
Форма регистрации
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Судя по всему мембер Ренат просто не знает, что такое jsp ... А кроме ПэХаПэ (который я, кстати, совершенно не знаю и ни строчки на нем не написал) есть еще приличное количество серверных платформ. Конечно, если вернуться к сути jsp, то jsp-шка может быть сервлетом, она компилируется и на выходе может легко видоизменяться, приобретая тот или иной вид в виде окошек, форм и т.д. Однако на практике для удобства обычно разделяют серверный и клиентский код: первый идет в class-файлах, скомпилированных из джавовских исходников, а второй - в jsp, который зачастую никак не отличается от *.html. Советую поступить так же: настроить приложение под Tomcat (в нем прописаться в server.xml, а для взаимодействия в проекте создать web.xml), создать сервлет, который в зависимости от действий клиента будет создавать аутпут. Одним словом, стандартная связка jsp-servlet. Хотя, судя по вопросам, тебе надо начинать с азов ... В любом случае, твой вопрос больше относится к разделу Java, чем javascript. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2008, 19:01 |
|
||
|
Форма регистрации
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хмм я подумал просто jsp это JavaScriPt) А так ты прав, я не знаю что эт такое, просто посудил о названии формуа: HTML, JavaScript, VBScript, CSS, т.е. дизайн страницы типо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2008, 19:15 |
|
||
|
Форма регистрации
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пиши на PHP серверную часть и не парься, взьми mySQL или SQLite базу данных и все. Аjava server еще не на всех серверах поддерживается, поэтому это не лучший выбор серверного языка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2008, 15:19 |
|
||
|
Форма регистрации
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если он знает jsp почему не написать на нем...а вот готовых проэктов на jsp к сожалению очень мало :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2008, 01:34 |
|
||
|
|