|
|
|
Хитрый динамический select
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Ищу технологию, с помощью которой в хтмл можно организовать список значений, динамически изменяющийся в зависимости от введенного значения... Вобщем, если введены допустим три символа, список начинает предлагать какие-то варианты, ввели четвертый - список уменьшился, вобщем, где values like '%str%', типа как в дельфях наверное :-) Подскажите, куда можно копнуть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2008, 09:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здесь копнуть. Сначала поиском. Пару раз в месяц тема всплывает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2008, 09:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
че-то не могу взлететь с этим http://developer.yahoo.com/yui/examples/autocomplete/ac_basic_xhr.html как его прикрутить к моей страничке? Сам понимаю, что вопрос некорректен, но хотя бы в концепциях? :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2008, 13:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
М.б. это полегче будет? _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2008, 13:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
первый метод прикрутил, но с русскими буквами запара как всегда... да и не фильтрует он, вываливает весь список... не копал, но можно посмотреть, передает ли он в php че-нить post-ом...В любом случае без русского скучно :-) буду копать второй метод ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2008, 14:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У-у-у, это именно та вещь, с которой AJAX пошел в массы - Google Suggest называется. Если возьмешь книжку Паскарелло "AJAX в действии", то там описано построение данного элемента просто досконально, я бы даже сказал, обжевано - начиная от окружения и сервера, заканчивая самим элементом и даже стилями (56 страниц!). Тема настолько избитая, что должно быть стыдно за вопрос - элементарный запрос в Гугле должен выдать, наверное, миллионы ссылок :). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2008, 00:02 |
|
||
|
|