powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / TinyMCE, div и Firefox
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
TinyMCE, div и Firefox
Tror
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Сначала попробую описать задачу, может я не с того конца подхожу и мне не совсем то нужно.

Есть редактор страничек TinyMCE. есть шаблон страницы. В шаблоне задано несколько регионов для отображения контента. Решил я эти регионы представить в виде div-ов примерно так
Код: plaintext
<div id="sample" style="border: dashed 1px green; width: 180px; height: 120px" />
ну и естественно чтобы можно было их перетаскивать по шаблону. Так вот в ослике при наведении на div у него рисуются маркеры изменения размера и появляется курсор для перетаскивания, а в лисице нифига. Пробовал также фритекстбокс, та же фигня. Может это у div-а в фаерфоксе должны быть какие-то атрибуты, чтоб он реагировал подобно ослику???

Спасибо всем заранее за помощь :)
...
Рейтинг: 0 / 0
TinyMCE, div и Firefox
ShSerge
Участник
Нифига не понял причём редактор и браузеры с маркерами на дивах. Давай подробнее и на русском.
...
TinyMCE, div и Firefox
Tror
Участник
ну ладно раз я не мастер обяснять на словах, попробую на картинках
там в ослике отчетливо видны маркеры, которые появляются при наведении. за них можно подергать и изенить размер дива, а можно и вовсе его перетащить. В фаерфоксе такого нельзя сделать. вот я и пытаюсь понять почему. прошу сильно не пинать, просто опыта в этом немного, а гуглить уже даже не знаю по каким ключевым словам %)
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / TinyMCE, div и Firefox
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]