|
|
|
Лист с чекбоксами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как сделать лист с чекбоксами? Конечно, это не обязательно будет именно лист (<ul>..<li>..) но главное чтобы внешне было похоже. Вот http://zeroed.ru/notes/code-complete/requirements Первый элемент убрал из списка и поставил перед ним checkbox - выглядит коряво. Может уже есть готовые простые решения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2008, 11:08 |
|
||
|
Лист с чекбоксами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуйте присвоить чекбоксу отрицательный левый отступ (margin-left) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2008, 11:33 |
|
||
|
Лист с чекбоксами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
какой первый элемент убрал из какого списка и почему получилось коряво? Чем отличается лист чекбоксов от просто чекбоксов в столбик? В общем, давай пример кода и что в нем конкретно не устроило, и чего нужно в итоге добиться, и какова конечная цель этого списка чекбоксов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2008, 11:34 |
|
||
|
Лист с чекбоксами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
illionкакой первый элемент убрал из какого списка и почему получилось коряво? Чем отличается лист чекбоксов от просто чекбоксов в столбик? В общем, давай пример кода и что в нем конкретно не устроило, и чего нужно в итоге добиться, и какова конечная цель этого списка чекбоксов. Я же специально дал ссылку, чтобы сравнить лист с тем что получилось. :) http://zeroed.ru/notes/code-complete/requirements Хочу добиться того, чтобы небыло разницы визуальной. Т.е. например сейчас текст, который не помещается в одну строчку находится _под_ чекбоксом, а с листами такого нету, весь текст выравнивается строго справа от картинки, которая применяется в листе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2008, 11:36 |
|
||
|
Лист с чекбоксами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
КраказяблПопробуйте присвоить чекбоксу отрицательный левый отступ (margin-left) Блин, пробовал с margin просто - фигня получалась полная. А что с текстом остальным? Я ток полагаю надо сделать отступ для всего окружающего <div>, т.к. у листов всегда отступ есть. А потом сделать margin-left для .checkboxes input ? Код: plaintext 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2008, 11:39 |
|
||
|
Лист с чекбоксами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Who am I Я же специально дал ссылку, чтобы сравнить лист с тем что получилось. :) ... Хочу добиться того, чтобы небыло разницы визуальной. Т.е. например сейчас текст, который не помещается в одну строчку находится _под_ чекбоксом, а с листами такого нету, весь текст выравнивается строго справа от картинки, которая применяется в листе. а, так это и был кривой пример :-). Начинаю понимать что требуется. Можно же как-нить подогнать. Так например: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. или если ul не принципиален, то так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2008, 13:39 |
|
||
|
Лист с чекбоксами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
illion, шикарно! спасибо большое! в итоге сошелся на вот таком: .list div {position:relative; padding-left:35px; margin-bottom: 7px; line-height: 110%} .list div input {position:absolute; left:10px;} и добавил скрипт для красоты http://zeroed.ru/notes/code-complete/requirements посмотри как выглядит и попробуй чекбокс нажать =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2008, 01:55 |
|
||
|
Лист с чекбоксами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин, в IE6 отображает неправильно =( CSS: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. HTML: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. Кроссбраузерщики, где вы? =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2008, 03:04 |
|
||
|
Лист с чекбоксами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не хочешь еще добавить возможность не целиться в чекбокс, а тыркать прямо в соотв. текст? Через скрипт или тэг <label> . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2008, 03:11 |
|
||
|
Лист с чекбоксами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Who am IБлин, в IE6 отображает неправильно =( а так? Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2008, 03:26 |
|
||
|
Лист с чекбоксами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
заглянула в исходник. Увидела: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. поэм любители :). Урезаем эту красоту: Код: plaintext 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2008, 03:31 |
|
||
|
Лист с чекбоксами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
illion Who am IБлин, в IE6 отображает неправильно =( а так? Код: plaintext 1. 2. ШИКАРНО! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2008, 10:57 |
|
||
|
Лист с чекбоксами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
illionзаглянула в исходник. Увидела: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. поэм любители :). Урезаем эту красоту: Код: plaintext 1. 2. 3. я могу все объяснить. это была инкрементная разработка, а отрефакторить не успел, т.к. было часа 3 ночи ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2008, 10:58 |
|
||
|
Лист с чекбоксами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
illionне хочешь еще добавить возможность не целиться в чекбокс, а тыркать прямо в соотв. текст? Через скрипт или тэг <label> . я думал про это вчера! =) вот приду с работы и подумаю еще =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2008, 10:59 |
|
||
|
Лист с чекбоксами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
illionне хочешь еще добавить возможность не целиться в чекбокс, а тыркать прямо в соотв. текст? Через скрипт или тэг <label> . таки уговорила. http://zeroed.ru/notes/code-complete/requirements пробуй первый элемент. до остальных дома руки дойдут =) label все же проще ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2008, 12:09 |
|
||
|
Лист с чекбоксами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot Who am I]http://zeroed.ru/notes/code-complete/requirements пробуй первый элемент.[/quot ну красота неописуемая )). Поздравляю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2008, 00:02 |
|
||
|
|