|
|
|
Вывод активного e-mail из mysql
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос вот в чем есть база данных, в ней несколько колонок одна из которых содержит E-mail абонента. Вопрос какую использовать функцию при выводе МЫЛА так что бы оно было активно, а не просто текст? Заранее спасибо за ответ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2008, 15:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот такой строкой вывожу данные по МЫЛУ из базы echo "<br> E-MAIL: ".$myrow["EMAIL"]; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2008, 15:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да это вариант, но начну еще более из далека - есть база данных на MYSQL и ХТМЛ форма запроса, где я ввожу ФИО человека - ПХП в свою очередь находит данную персону из большого списка людей и выдает по нему ряд данных Например ФИО и МЫЛО - вот и получается что все идет у меня как обычный текст (результат запроса) А мне нужно что бы его МЫЛО было активно. Если что то не понятно могу привести листинги. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2008, 15:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
quazziiДа это вариант, но начну еще более из далека - есть база данных на MYSQL и ХТМЛ форма запроса, где я ввожу ФИО человека - ПХП в свою очередь находит данную персону из большого списка людей и выдает по нему ряд данных Например ФИО и МЫЛО - вот и получается что все идет у меня как обычный текст (результат запроса) А мне нужно что бы его МЫЛО было активно. Если что то не понятно могу привести листинги. Тогда вообще ничего не понятно. Есть переменная, а точнее - ассоциативный массив, куда возвращается результат запроса. Надо написать Код: plaintext 1. если не прав - перефразируйте пожалуйста вопрос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2008, 15:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да Вы правы. Но вот только гдето ошибка вкралась как в моем, так и в Вашем коде не пошел вывод инфы в нужном формате. Ругнулся на синтаксис ерорр ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2008, 15:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а если как нибудь так echo "<A HREF='mailto:".$myrow['EMAIL']."'>".$myrow['EMAIL']."</A>"; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2008, 15:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если так то E-MAIL: ivanov-av@kche.ruivanov-av@kche.ru - Выдает 2 адреса подряд причем из них второй ЗАРАБОТАЛ как ссылка - СПАСИБО ВСЕМ посижу попробую довести до ума. Всем спасибо Александр ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2008, 16:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
quazziiА если так то E-MAIL: ivanov-av@kche.ruivanov-av@kche.ru - Выдает 2 адреса подряд причем из них второй ЗАРАБОТАЛ как ссылка - СПАСИБО ВСЕМ посижу попробую довести до ума. Всем спасибо Александр подзабыл я синтаксис =) вообще в приведенном коде не должно было показываться 2 мыла... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2008, 18:05 |
|
||
|