|
|
|
использование JavaScript в CSS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeНадо всё-таки переделать (это - серьёзно). Хотя ,в этом смысле я не могу быть "правильным" советчиком, потому что до сих пор работает мой самый первый сайт, написанный двадцать лет назад. Тынц, пардон, не дам - стесняюсь. Подобные советы "правильными" не бывают практически никогда (разве что уж проект настолько кривой, что от своей кривизны загнулся и развитие невозможно). В переводе на язык менеджмента это будет звучать так: "Давайте мы втроем месяца за четыре не изменим функциональность проекта ни на миллиметр, но зато он будет написан офигенно "правильно"! Затем еще пару недель тестирования, чтоб точно убедиться, что мы ничего не сломали - и всего лишь через 4 месяца + 2 недели у нас будет абсолютно то же самое, что мы имеем сейчас!" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2008, 09:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну а вообще, тема "самописка вс. сторонние разработки" - это для отдельной темы, холивар на сотню-другую страниц. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2008, 09:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyЧто-то не сходится. Да наврал я - не двадцать, а всего девять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2008, 09:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge AntonariyЧто-то не сходится. Да наврал я - не двадцать, а всего девять.А я — одиннадцать :) Сам бы с удовольствием на него посмотрел, но он затерялся в дебрях Geocities (американский аналог narod.ru — наверное первый бесплатный хостер). Сайт был посвящен игре Diablo и похож на этот . Помню, знакомство с интенетом состоялось после выставки ExpoCom на Манеже (12 лет назад), где орки (ORC, Online Resouce Center) раздавали бесплатные тридцатиминутки. В нагрузку давалась дискета с прогой ORCDialer и толстый глянцевый лист формата A3, где с обеих сторон в несколько столбиков мелким шрифтом были перечислены ВСЕ домены, зарегистрированные в зоне ru! Эхх, каким же безопасным был тогда интернет... А поиск порнухи был особым видом спорта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2008, 11:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The_ShadoW ShSergeНадо всё-таки переделать (это - серьёзно). Хотя ,в этом смысле я не могу быть "правильным" советчиком, потому что до сих пор работает мой самый первый сайт, написанный двадцать лет назад. Тынц, пардон, не дам - стесняюсь. Подобные советы "правильными" не бывают практически никогда (разве что уж проект настолько кривой, что от своей кривизны загнулся и развитие невозможно). В переводе на язык менеджмента это будет звучать так: "Давайте мы втроем месяца за четыре не изменим функциональность проекта ни на миллиметр, но зато он будет написан офигенно "правильно"! Затем еще пару недель тестирования, чтоб точно убедиться, что мы ничего не сломали - и всего лишь через 4 месяца + 2 недели у нас будет абсолютно то же самое, что мы имеем сейчас!" Никто не предлагает Вам рушить проект. Речь идет о том, что следующий проект должен быть лучше. Следующий еще лучше. Для этого, разумеется, необходимо изучать клиентские технологии. Весь спор разгорелся как раз по тому поводу, что Вы, вместо того, чтобы откровенно призначть, что занимаетесь латанием прорех, пытались какое-то время доказать, что все должны брать за образец Ваши подходы к разработке веб-приложений. Такой пассаж вряд ли произвел впечатление на постоянных участников форума, но мог сбить с толку еще неокрепшие умы начинающих разработчиков. Вот, собственно, почему дискуссия и продолжалась. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2008, 13:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да и вообще, если вернуться к первоистокам, вопрос был изначально совсем о другом :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2008, 13:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
apapacyВесь спор разгорелся как раз по тому поводу, что Вы, вместо того, чтобы откровенно призначть, что занимаетесь латанием прорех, пытались какое-то время доказать, что все должны брать за образец Ваши подходы к разработке веб-приложений. Каждый волен мечтать по своему. Если углядели в моих постах "призывы брать за образец" - да пожалста. С людьми, не замечающим в тексте даже такие очевидные вещи, как смайлы, спорить о смыслах нет никакого желания. Мечтайте лучше дальше, о своем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2008, 10:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
apapacyВесь спор разгорелся как раз по тому поводу, что Вы, вместо того, чтобы откровенно призначть, что занимаетесь латанием прорех, пытались какое-то время доказать, что все должны брать за образец Ваши подходы к разработке веб-приложений.Весь спор разгорелся по поводу того, что г-н The_ShadoW предложил "наваять фреймворк" для динамического управления стилями, применимого "в широким спектре проектов". Возможно проект The_ShadoW представляет собой феерический цирк с конями и клоунами, в связи с чем у опытных людей возник резонный вопрос по поводу ширины этого спектра, потому что необходимость динамки в стилях требуется ой как нечасто. Это факт. Но The_ShadoW избежал конкретики, щедро распахивая теоретические нивы, где консенсус редкий зверь, потому что "все теории нужны, все теории важны". Однако не ко всем теориям есть смысл приделывать колеса. The_ShadoW этот смысл обосновать не смог. И даже не соизволил перечислить предполагаемый функционал фреймворка. The_ShadoWКаждый волен мечтать по своему.Это он про свои теории)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2008, 11:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ааа, приполз второй из двух мечтателей, не способных то ли разглядеть смайлы, то ли понять их смысл. Умилительно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2008, 12:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
смайл (в единственном числе) был только в твоем первом посте, дальше все было серьезно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2008, 12:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зысмайл (в единственном числе) был только в твоем первом посте, дальше все было серьезно :) Ну вот мы с тобой вроде бы и побеседовали достаточно здраво, в частности я расплел свою первоначально кривую терминологию. А товарищи apapacy и Antonariy каждый ткнули меня по два раза во фразу со смайлом. Выводы достаточно очевидны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2008, 12:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The_ShadoWАаа, приполз второй из двух мечтателей, не способных то ли разглядеть смайлы, то ли понять их смысл. Умилительно.Ааа, так это была ирония , многосмысленный наш? )) Тогда не понятно, зачем под нее подводить научную базу, причем отчетливо видя, что люди не поняли шутки юмора. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2008, 12:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyАаа, так это была ирония , многосмысленный наш? )) Тогда не понятно, зачем под нее подводить научную базу, причем отчетливо видя, что люди не поняли шутки юмора. Тогда не понятно, где Вы ухитрились обнаружить "научную базу". Смайла не разглядели, зато нашли "научную базу"? Удивительны и многогранны человеческие способности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2008, 12:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The_ShadoW Ну вот мы с тобой вроде бы и побеседовали достаточно здраво, в частности я расплел свою первоначально кривую терминологию. я просто решил дальше не продложать бессмысленный разговор. Антонарий красиво написал , даже добавлять нечего :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2008, 12:55 |
|
||
|
|