|
|
|
AJAX для почти 100% динамичной работы, но индексируемый
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сделал, работает :) Ну и мудатень, всеравно что зубы через жопу лечить. Но зато теперь можно закрыть этот JS дубовой крышкой, заколотить гвоздями и не трогать (пока что-нибуть оттуда не выползет). авторПо достоверным слухам через год выйдет фреймворк - как раз тот, что Вам нужен.Я почти завершил. Там есть все что я описывал выше, AJAX я планировал добавить в следущей версии (а еще лучше было-бы поручить кому-то кто разбирается), но пришлось делать сразу :). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2008, 03:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сори за флуд, но я не могу удержаться. Пару ошибок словил сегодня, Вот: а) nodeClone нормально клонирует все текстовые поля но не копирует атрибут selected в селекте и мультиселекте. б) getElementsByTagName возвращает псевдоаррэй, который при вызове anotherArray.concat(getElementsByTagName(xxx)) даст совершенно не то что ожидается. И это только часть ... Как настолько убогая технология могла стать такой массовой? Непонятно ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2008, 11:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>>Сори за флуд Прощаю >>б) getElementsByTagName возвращает псевдоаррэй, который при вызове anotherArray.concat(getElementsByTagName(xxx)) даст совершенно не то что ожидается. ПО спецификации DOM Level 1 ожидается NodeList. А Вы что ожидаете? >>И это только часть ... Да это еще не вся технология >>Как настолько убогая технология могла стать такой массовой? Непонятно ... Богатство технологии ограничено нашими знаними о ней. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2008, 12:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
имеется в виду. что Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2008, 12:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2008, 13:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторMS Dynamics CRM - полное гавноИ повторю, полный отстой. авторМое мнение, как менеджера по продажам, вынужденного пользоваться этим убожеством в течении 1 года.Все верно. Последний год я провел в продажах. До этого 6 в девелопменте. Последующие хочу провести как владелец своей кампании. Решение на основе этого фреймворка должно обеспечить мне стартап. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2008, 17:26 |
|
||
|
|