|
|
|
Где найти CSS, Style похожий на Google/GWT/YUI?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет! Где можно найти качественно сделанный и лаконичный (в идеале 1в1 как у Гугла) CSS? Оч желательно с поддержкой Layout'ов. Мне оч. нравится YUI от YAHOO! и наверно буду его использовать, но там слишком много лишнего, и он местами слишком уж перегружен (нахрена например превращать radiobutton/checkbox в togglebutton?). Этот CSS должен будет использоватся: 1. как дизайн "по умолчанию". 2. в случае, если часть дизайна (например лайаут и брендинг, а элементы управления нет) будет переопределена не должен конфликтовать с новым CSS и быть достаточно нейтральным на вид внешне. 3. быть достаточно простым для понимания дизайнерами. Делаю CMS/Framework, создать свой стиль не хочу. Я не оч разбираюсь в тонкостях дизайна, а решение должно быть универсальным и простым в использовании. Спасибо :). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2008, 02:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подниму топик. Вобщем такой дизайн я просидев несколько дней создал, и вобщем он хорошо работал на тестах. Но дело в том, что я использовал Firefox, и когда случайно открыл сайт в IE то офигел от того что там получилось :(. Есть css который стирает различия между FF и IE? У Yahoo есть 'reset.css' но он по моему только шрифты и еще что-то обнуляет, выглядит всеравно по разному. Подскажите плиз такой css если он есть. П.С. Может быть есть уже такой готовый универсальный дизайн? Такой-же как мой, картинка - http://pics.livejournal.com/axyd80/pic/0001h9af, как ЛЕГО (принципиально - собирается из блоков, любая вложенность любых элементов). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2009, 08:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть куча фреймворков - например, jQuery, Prototype. У них относительная совместимость имеется. Перевернув мир - оглянись, может перевернулся ты сам?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2009, 23:37 |
|
||
|
|