powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Формы
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Формы
Ajvengo
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Привет всем Гуру!

Описываю проблемку. Существует форма с разными полями в число которых входят поля товар, количество, цена, под именами tovar_0, kolichestvo_0, cena_0. Хотелось бы что бы при заполнении поля tovar_0 открывались три новых поля с именами tovar_1, kolichestvo_1, cena_1 (максимум 10 полей). Спасибо всем кто поможет.
...
Рейтинг: 0 / 0
Формы
зы
Участник
поможем, если сам захочешь. С чего начал решать проблему, что уже навоял, какие проблемы встретил?
...
Формы
Ajvengo
Гость
В том то и дело что ничего не наваял. Ява Скрапит не моё вообще. Поэтому и прёл помощи просить.
...
Формы
зы
Участник
не, ну тогда влом помогать, иди подучи хотя-бы основы.
вероятно тебе надо генерить новые строки для ввода на ходу, смотри события onblur для элемента, а так же createElement, cloneNode для создания новых строк
...
Формы
ShSerge
Участник
Ага и appendChild.
...
Формы
Ajvengo
Гость
Ну спасибо. Афигенно помогли. Мне не нужен будет Ява Скрипт по жизни. И сразу иди учи основы. Может и мне начинать посылать людей когда помощи просят? Наверно так жить проще. Спасибо что хоть ответили, а не в игнор вогнали сразу. Удачи.
...
Формы
зы
Участник
если тебе не нужен яваскрипт по жизни, значит ты хочешь, чтобы тебе написали готовый код. А альтруистов тут нет, у всех своей работы хватает
...
Формы
IDVsbruck
Участник
Угу, большой оригинал. Раз понадобился скрипт, значит, можно предположить, что ваяешь не только под консоль, но и под веб. А раз такое, то как можно утверждать, что JavaScript не понадобиться по жизни???
По большому счету, большая часть пишущих тут людей "по жизни" не являются создателями веб-страничек. По памяти вспоминаю, что есть Дельфисты, Сишники, огромное количество базистов, Джависты (я сам такой), просто веб - это не так плохо, да и долларовый ветер дует как-то больше в эту сторону.
...
Формы
apapacy
Участник
Автору "не нужен JavaScript" уже почти три года /topic/265557&hl=#2387002
Так и не понятно в чем он специализируется и помагает, так как на форуме sql.ru только его вопросы?

Автор, я хочу разъяснить позицию (по крайней мере свою)
1. JavaScript красивейший язык и любой соприкоснувшийся с ним должен начать тут же его изучать.
2. Когда кто-то пытается общаться в такой манере: я не такой тупой чтобы подобно Вам изучать JavaScript - желение помочь уходит само собой.
...
Формы
ShSerge
Участник
Лучше сразу заткнусь.
...
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Формы
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]