|
|
|
Формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем Гуру! Описываю проблемку. Существует форма с разными полями в число которых входят поля товар, количество, цена, под именами tovar_0, kolichestvo_0, cena_0. Хотелось бы что бы при заполнении поля tovar_0 открывались три новых поля с именами tovar_1, kolichestvo_1, cena_1 (максимум 10 полей). Спасибо всем кто поможет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2008, 17:43 |
|
||
|
Формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
поможем, если сам захочешь. С чего начал решать проблему, что уже навоял, какие проблемы встретил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2008, 17:46 |
|
||
|
Формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В том то и дело что ничего не наваял. Ява Скрапит не моё вообще. Поэтому и прёл помощи просить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2008, 17:48 |
|
||
|
Формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не, ну тогда влом помогать, иди подучи хотя-бы основы. вероятно тебе надо генерить новые строки для ввода на ходу, смотри события onblur для элемента, а так же createElement, cloneNode для создания новых строк ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2008, 17:53 |
|
||
|
Формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну спасибо. Афигенно помогли. Мне не нужен будет Ява Скрипт по жизни. И сразу иди учи основы. Может и мне начинать посылать людей когда помощи просят? Наверно так жить проще. Спасибо что хоть ответили, а не в игнор вогнали сразу. Удачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2008, 18:01 |
|
||
|
Формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если тебе не нужен яваскрипт по жизни, значит ты хочешь, чтобы тебе написали готовый код. А альтруистов тут нет, у всех своей работы хватает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2008, 18:02 |
|
||
|
Формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Угу, большой оригинал. Раз понадобился скрипт, значит, можно предположить, что ваяешь не только под консоль, но и под веб. А раз такое, то как можно утверждать, что JavaScript не понадобиться по жизни??? По большому счету, большая часть пишущих тут людей "по жизни" не являются создателями веб-страничек. По памяти вспоминаю, что есть Дельфисты, Сишники, огромное количество базистов, Джависты (я сам такой), просто веб - это не так плохо, да и долларовый ветер дует как-то больше в эту сторону. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2008, 18:23 |
|
||
|
Формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Автору "не нужен JavaScript" уже почти три года /topic/265557&hl=#2387002 Так и не понятно в чем он специализируется и помагает, так как на форуме sql.ru только его вопросы? Автор, я хочу разъяснить позицию (по крайней мере свою) 1. JavaScript красивейший язык и любой соприкоснувшийся с ним должен начать тут же его изучать. 2. Когда кто-то пытается общаться в такой манере: я не такой тупой чтобы подобно Вам изучать JavaScript - желение помочь уходит само собой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2008, 18:42 |
|
||
|
|