|
|
|
js. Кнопка цетировать на форуме.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток. сталкнулся с такой проблемкой. в силу обстоятельств пишу свой движок форума, для своей CMS. так вот. в коде автоматически на кнопку формируется код для вставки Код: plaintext 1. 2. Код: plaintext примерно так: Код: plaintext Как решить проблему можно? Если несложно то сразу кодом. заранее спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2008, 16:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы задаете скрипт вместо URL скрипт. Русские буквы в URL перкодируются в UTF-8 Вынесите код в функцию и в URL вызывайте тольуо функцию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2008, 18:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Идею понял спасибо. но вот вопрос. как вы подметили я текст передаю. из чего следует что если у меня на стр. 20 ответов, и как следствие 20 кнопок цетировать с текстом. мне чего, выносить 20 ответов в функцию а затем Case'ом выбирать чтоли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2008, 16:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как вариант - не использовать гиперссылку. А вообще-то логика по идее желательно отделить от представления. Поэтому что Вас смущает в case?. Хотя мне больше нравится простой if else ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2008, 16:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Анализируя вышесказанное, включая и самим собой, понимаю, что код является не оптимальным. для чего собсвенно пользователю грузить себе вместе со страницей 2-ю копию текста, которая от него еще и скрыта. Из чего вырисовывается, что вернее было бы вот такая последовательность: кликаю на кнопку вызывается функция js, в нее передается параметр, а вот внутри функции выполяется php - скрипт, с запросом к базе, в результате чего возращается текст, который и подставляется в возращаемое значение js-функцией. Подскажите как в js либо вызвать, либо использовать php код. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2008, 08:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
такая технология существует и называется Ajax или RIA. Запросы из JavaScript производят при помощи особого объекта XMLHttpRequest, при помощи загрузки кода в IFRAME или динамически генерируемых элементов SCRIPT. Можно использовать более классический DWR, но мне такой путь кажется более сложным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2008, 13:19 |
|
||
|
|