|
|
|
Создание форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, дайте пожалуйста ссылочки на кокое-нить руководство по созданию своего форума, чтобы после его прочтения даже чайник мог создать форум) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2008, 17:53 |
|
||
|
Создание форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NDAlekseyНарод, дайте пожалуйста ссылочки на кокое-нить руководство по созданию своего форума, чтобы после его прочтения даже чайник мог создать форум) Чайнекам противопоказано создавать (копипастить) форумы. Лучше подумай как сделать, потом почитай литературу, и сделай. Кстати, если тебе нужна ссылочка - это не этот форум. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2008, 18:16 |
|
||
|
Создание форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для создания своего форума необходимо владеть тремя технологиями — HTML+JS, PHP (ASP, ASP.NET, etc) и MySQL (MS SQL Server, etc). Лучше найди готовый бесплатный форум, попробуй его установить и разобраться, как он работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2008, 10:03 |
|
||
|
Создание форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyДля создания своего форума необходимо владеть тремя технологиями — HTML+JS, PHP (ASP, ASP.NET, etc) и MySQL (MS SQL Server, etc). Лучше найди готовый бесплатный форум, попробуй его установить и разобраться, как он работает. ну а если я его найду, установлю, смогу ли я потом изменять там в структуре что-нить? что-нить добавлять или удалять? в принципе с HTML+JS я знаком, с PHP разобраться как 2 пальца, ну а запросы...кто из нас их не писал)))...так ссылочки нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2008, 10:21 |
|
||
|
Создание форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy...попробуй его установить и разобраться, как он работает. Установить - не сложно, а вот разобраться в чужом коде ... . Поэтому любой уважающий себя (и даже совсем начинающий) програмизд - своё с нуля пишет. Например, у меня есть штук пять (на мой взгляд неплохих форумов под пхп и аспнет, под MySQL и MSSQL). Вся фигня заключается в том, что для того, чтобы это заработало у конкретного использователя кода - надо много знать (хе-хе). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2008, 10:33 |
|
||
|
Создание форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge Установить - не сложно, а вот разобраться в чужом коде ... . Поэтому любой уважающий себя (и даже совсем начинающий) програмизд - своё с нуля пишет. Например, у меня есть штук пять (на мой взгляд неплохих форумов под пхп и аспнет, под MySQL и MSSQL). Вся фигня заключается в том, что для того, чтобы это заработало у конкретного использователя кода - надо много знать (хе-хе). Полностью согласен, вот поэтому я хочу сам, т.с. своими ручками, создать форум) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2008, 10:38 |
|
||
|
Создание форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[off] О-о-о-о!!! Раз уж тут такие пых-пыховцы NDAleksey с PHP разобраться как 2 пальца ShSerge у меня есть штук пять (на мой взгляд неплохих форумов под пхп мо поможете? А то здесь , здесь , здесь - молчат, как сало в посылке (тока смотрят) [/off] _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2008, 11:07 |
|
||
|
Создание форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ex_Soft Ну ладно, ты - повыпендривался. Мир. Но, то что я написал - правда. Я использую пхп, перл, аспнет только как интерфейс к базе. Язык SQL для того ведь и придуман, чтобы проще с данными работать было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2008, 11:14 |
|
||
|
Создание форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge ты - повыпендривался БлЫн!!! Ж8-/ Да не думал я выпендриваться. Мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно узнать какой параметр нуна прикрутить к URL'у search.php, что бы в результате показывало темы , а не посты ... Вроже ж форум на std движке и шо, получаецо, никто не знает? ShSerge Мир Да я и не собиралсо воевать или что-то в этом роде ;) IMHO, на этом форуме я тут самый пацифистный пацифист ;) _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2008, 11:33 |
|
||
|
Создание форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ex_Soft...какой параметр нуна... Вопрос по форумам (чисто теоретический). Все эти мульки с квадратными скобками остались в прошлом тысячелетии. Щас любой браузер поддерживает contenteditable=true вместе с execCommand - получается классный визуальный редактор. Такой форум с нуля написать и продвинутый - 40 строчек текста (хе-хе). Ну м.б. ещё инсерт, упдате и делете. Защищён покруче этих квадратных скобок, да и ошибок нет - по определению. Не понятно почему никто не использует? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2008, 12:48 |
|
||
|
Создание форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы меня не поняли... Мне всего лишь Ex_Soft ....какой параметр нуна... _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2008, 13:06 |
|
||
|
Создание форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ex_Soft Вы меня не поняли... Мне всего лишь Чего всего лишь? Маленький мальчик - здесь не важно сколько тебе лет. Ответы пишешь взрослые - получай по-взрослому. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2008, 13:14 |
|
||
|
Создание форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ex_Soft _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 Ну и напиши ответ на мой вопрос. Мне тоже интересно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2008, 13:22 |
|
||
|
Создание форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge Ну и напиши ответ на мой вопрос На какой именно? _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2008, 13:25 |
|
||
|
Создание форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если честно, то я никогда таким не "переймався" (укр.) в силу неинтересности данного вопроса для меня лично. По своему же опыту скажу: старый друг - лучче новых двух. Вот Вы: "...прошлый век, прошлый век...", а для меня - эти новые рюшечки как-то не того... М.б. из-за "старую собаку не научишЪ новым фокусам", а, мо, из-за того, что смотрю я как и кто эти рюшечки ваяет - лучче я в сторонке пешком постою... _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2008, 13:38 |
|
||
|
Создание форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я добре розумiю украiнську мову (нет у меня шрифта к букве йи). Я просто спросил мнение. Может таки у маленького мальчика есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2008, 14:04 |
|
||
|
Создание форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ex_Soft По своему же опыту скажу: старый друг - лучче новых двух. Вот Вы: "...прошлый век, прошлый век...", а для меня - эти новые рюшечки как-то не того... М.б. из-за "старую собаку не научишЪ новым фокусам", а, мо, из-за того, что смотрю я как и кто эти рюшечки ваяет - лучче я в сторонке пешком постою... Т.е.: лучче юзать старое проверенное боевое (пусть и угловатое), чем хз какое красивое новое. Опять же - вспоминаецо анек про NC, МС и DOS-Navigator И еще - Вы много одминов знаете, которые сразу так и ринулись это новое ставить? _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2008, 14:41 |
|
||
|
Создание форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тоже того же мнения. Хотя новые возможности - это хорошо. Несмотря на то, что большинство их не используют - разучились писать программы. Я ведь яваскрипт под блокнотом пишу. Свойства и методы узнаю из простенькой строчки кода: Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2008, 15:17 |
|
||
|
Создание форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ex_Soft ShSerge ты - повыпендривался БлЫн!!! Ж8-/ Да не думал я выпендриваться. Мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно узнать какой параметр нуна прикрутить к URL'у search.php, что бы в результате показывало темы , а не посты ... Вроже ж форум на std движке и шо, получаецо, никто не знает? ShSerge Мир Да я и не собиралсо воевать или что-то в этом роде ;) IMHO, на этом форуме я тут самый пацифистный пацифист ;) _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 Вот где хунде граббен Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2008, 00:11 |
|
||
|
Создание форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слишком много ошибок .... Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2008, 03:32 |
|
||
|
Создание форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
apapacy не - все указываецо тока в URL'е... _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2008, 01:18 |
|
||
|
Создание форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну не получится без изменения исходного кода. Этот параметр читается как переменная POST и от этого не уйти. Почему другие доступны как через GET так и через POST - другой вопрос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2008, 03:47 |
|
||
|
|