|
|
|
Кто какой компонент использует для заливки фото на сайт?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Кто какой компонент использует для заливки фото на сайт? Интересует компонент для jsp с загрузкой нескольких фото одновременно. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2008, 06:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А такие есть? Амины сайтов закачивают файлы пачками через FTP, а простые пользователи могут только по одному (в целях безопасности). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2008, 08:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я думаю что есть. На asp раньше рисовал, у меня был компонент который грузил сразу несколько фото на сайт и записывал названия картинок в базу MSSQL. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2008, 09:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот здесь пример как закачать сразу несколько фото на asp http://support.persits.com/xupload/demo1.asp ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2008, 09:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так это ActiveX компонент делает, причем его надо проинсталлировать. Делается это вопреки политикам безопасности и только в ИЕ. Если данный код вставишь в jsp-шку (которая, кстати, может и вовсе не отличаться от html-странички), то будет тоже работать. Но это неправильно и поверь, мало кто при просмотре твоей страницы будет согласен установить такую штуку ... <OBJECT WIDTH=500 HEIGHT=200 ID="UploadCtl" CLASSID="CLSID:E87F6C8E-16C0-11D3-BEF7-009027438003" CODEBASE=" XUpload.ocx #VERSION=3,0,0,6"> <PARAM NAME="Server" VALUE="support.persits.com"> <PARAM NAME="Script" VALUE="/xupload/demo1_upload.asp"> <PARAM NAME="MaxFileCount" VALUE="30"> <PARAM NAME="MaxFileSize" VALUE="5242880"> <PARAM NAME="MaxTotalSize" VALUE="5242880"> <PARAM NAME="ViewServerReply" VALUE="False"> <PARAM NAME="Redirect" VALUE="True"> <PARAM NAME="RedirectURL" VALUE="http://support.persits.com/xupload/showreply.asp"> </OBJECT> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2008, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это понятно, я и не собирался предлагать сей ActiveX, просто как пример указал. Но все же есть у кого-нибудь пример или мысли как это можно организовать, может кто ссылки какие подкинет куда копать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2008, 01:44 |
|
||
|
|