|
|
|
Ошибка после отработки скрипта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возникает вот такая ошибка скрипт отработал. выполнилась последняя строка скрипта и потом вот такая ошибка "The exception Breakpoint A breakpoint has been reached (0x80000003) " ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2008, 16:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кто в курсе что это и почему это? буду благодарен за ответы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2008, 16:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ваш вопрос достоен кисти Айвазовского или на худой конец книги рекордов Гиннеса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2008, 17:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
очень смешно.. посмеялся.... за всю свою карьеру я первый раз встретил такую ошибку... и если спросил значит на то есть причины... ну а если охото поржать то давайте вместе поржем... И если я прошу ответить на этот вопрос даже если он и выглядет в ваших глаза смешно то это не повод плодить остроумие равносильное с ослоумием ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2008, 18:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да скрипт покажиете, а не картинку. Ржать тут никто не собирался - легкое раздражение всего лишь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2008, 18:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну и подробности: 1. Глючит на одном компе. 2. Глючит на всех компах. 3. Глючит под 2000 4. ... под XP... Висту. IE6-7. 5. Как насчет других браузеров... ... ... не хотите плодить ослоумие - не плодите его. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2008, 19:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
стоит ХР на других компах не пробывал... Скрипт не могу показать ибо очень большой. Вот то что он использует: Set ADOConn_MIS = CreateObject("Adodb.Connection") Set ExcelApp = CreateObject("Excel.Application") Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell") Set FSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject") В конце скрипта Все это закрывается Set ExcelApp = Nothing Set WshShell = Nothing Set FSO = Nothing Set ADOConn_MIS = Nothing Инет не использует. Я ни каких подробностей не писал так как понимаю что это что то системное и как я читал такая ошибка выдается и во время игр каких то и при установки программ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2008, 09:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что, сложно насовать MsgBox'ов и выяснить, после какого вылезает эта ошибка? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2008, 15:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyА что, сложно насовать MsgBox'ов и выяснить, после какого вылезает эта ошибка? Извините конечно но вы не читаете внимательно мое сообщение. автор скрипт отработал. выполнилась последняя строка скрипта и потом вот такая ошибка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2008, 17:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ставлю на то, что M$ Excel не схлопываецо и продолжает висеть в моске... Вы ВСЕМ обЪектам, рождаемых для M$ Excel Nothing присваиваете или тока ExcelApp? _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2008, 18:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тока ExcelApp.... попробывать всем присвоить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2008, 18:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А Вы поищите на тему "не закрывается Excel" - он зверек ышо тот... _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2008, 18:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если воткнуть MsgBox в самом конце скрипта? Кажется мне, что проблема глубоко в системе. Даже если вообще ничего не обнулять, ошибки быть не должно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2008, 20:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyА если воткнуть MsgBox в самом конце скрипта? Кажется мне, что проблема глубоко в системе. Даже если вообще ничего не обнулять, ошибки быть не должно. В самом конце скрипта у меня стоит ExcelApp.Quit Set ExcelApp = Nothing Set WshShell = Nothing Set FSO = Nothing Set ADOConn_MIS = Nothing MsgBox "DONE" Так вон оно выполняется а вот потом выскакивает ошибка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2008, 09:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ex_SoftА Вы поищите на тему "не закрывается Excel" - он зверек ышо тот... _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Хорошо спасибо поищу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2008, 09:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Maxim_Ultrik1 MsgBox "DONE" Так вон оно выполняется а вот потом выскакивает ошибка Угу... У мну тоже под BCB/ C# /JS уже после отработки всего бывает выскакивает... _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2008, 14:15 |
|
||
|
|