powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ProgressBar
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
ProgressBar
MaxPayne
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Доброго времени суток!
У меня при загрузке страницы через JavaScript начинают подгружаться изображения из отдельной папки. Так как их довольно много, то разумнее поставить сначала ProgressBar, а после их окончательной загрузки убрать ProgressBar и сделать видимой основную часть страницы с уже загруженными изображениями.
При реализации возник вопрос - как с помощью JavaScript отследить количество подгруженных на текущий момент изображений, чтобы задать значение полосе загрузки?
...
Рейтинг: 0 / 0
ProgressBar
IDVsbruck
Участник
Картинка (image) имеет событие onload или свойство (блин, забыл, но оно может показать есть ли этот файл в кеше, потому что если картинка в кеше, то событие onload не выскочит, по крайней мере, в ИЕ). Пользуешься этой возможностью и назначаешь каждой картинке обработчик, конечно, в цикле (массиве). Перед загрузкой - плавающий див, после загрузки прячем. Не считая деталей и оптимизации, ничего сложного.

Как-то на Винграде поднималась такая тема страницы на 3 - там есть несколько вариантов подобной штуки.
...
ProgressBar
MaxPayne
Гость
Спасибо за ссылку! Разобрался!
Теперь у меня есть:
1. Страница, на которой выполняется прелоад
2. Страница, на которой выполняется прогрессбар
3. Основная страница, на которой расположены все необходимые элементы.
Единственная проблема - не могу их объединить воедино! Уже целый день мучаюсь! Кто-нибудь может помочь? Могу переслать на электронный ящик все страницы.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ProgressBar
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]