|
|
|
необходимо разблокировать кнопку, как только страница подгрузилась
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AjaxMan AntonariyВсе так, но события не дождешься. Потому что ты в ифрейм хочешь загрузить файл, а не html-документ. C файлами dom не работает. ну попробовал я подсунуть файл, а один фиг неработает, да и какая разница что там будит html файл или rar! я думаю что никакой, но почему обработчик неприкручиваеться? Меньше думай, больше слушай. Большая разница! Iframe это IHTMLWindow (в терминах IE), то есть окно, призванное рендерить html-разметку. Движок броузера анализирует заголовок данных, полученных с урла, видит, что там application/octet-stream, а не text/html и поэтому предлагает сохранить его на диск, а не пытается рендерить. При сохранении файлов до dom-механизмов дело даже не доходит. И это разумно и правильно. Я бы не хотел, чтобы всякие быдлоскрипты лили мне на винт свое барахло без моего полного контроля. В общем и целом, проконтролировать загрузку файла можно только через ajax в IE с уровнем безопасности, втоптанным в линолеум. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2008, 12:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy AjaxMan AntonariyВсе так, но события не дождешься. Потому что ты в ифрейм хочешь загрузить файл, а не html-документ. C файлами dom не работает. ну попробовал я подсунуть файл, а один фиг неработает, да и какая разница что там будит html файл или rar! я думаю что никакой, но почему обработчик неприкручиваеться? Меньше думай, больше слушай. Большая разница! Iframe это IHTMLWindow (в терминах IE), то есть окно, призванное рендерить html-разметку. Движок броузера анализирует заголовок данных, полученных с урла, видит, что там application/octet-stream, а не text/html и поэтому предлагает сохранить его на диск, а не пытается рендерить. При сохранении файлов до dom-механизмов дело даже не доходит. И это разумно и правильно. Я бы не хотел, чтобы всякие быдлоскрипты лили мне на винт свое барахло без моего полного контроля. В общем и целом, проконтролировать загрузку файла можно только через ajax в IE с уровнем безопасности, втоптанным в линолеум. Так мне и надо, чтобы мне предложили его сохранить на диск, нет, он его рэндэрит((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2008, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AjaxMan файл формируеться долго IMHO, проблема тока в том, что если не за'disable'ть кнопоцку, то дюжжечки неуемный и шустрый юзвер потыцяет в нее несколько раз, соответственно запустив ышо пару-тройку раз формирование одного и того же... Попробуйте покрутить это _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2008, 12:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ex_Soft AjaxMan файл формируеться долго IMHO, проблема тока в том, что если не за'disable'ть кнопоцку, то дюжжечки неуемный и шустрый юзвер потыцяет в нее несколько раз, соответственно запустив ышо пару-тройку раз формирование одного и того же... Попробуйте покрутить это _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 это было самое первое что я сделал, но проблема в том, чтопо окончанию загрузки, все кнопки так и остаються неактывными((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2008, 12:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторВ общем и целом, проконтролировать загрузку файла можно только через ajax в IE с уровнем безопасности, втоптанным в линолеум.Хотя есть второй вариант для IE. Засунуть webbrowser в <object>, прицепить обработчик к его событию DownloadComplete и сделать webbrowser.navigate('file.zip'). Тогда все будет и в рамках безопасности, и в рамках DOM, и диалог сохранения в полный рост. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2008, 12:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy авторВ общем и целом, проконтролировать загрузку файла можно только через ajax в IE с уровнем безопасности, втоптанным в линолеум.Хотя есть второй вариант для IE. Засунуть webbrowser в <object>, прицепить обработчик к его событию DownloadComplete и сделать webbrowser.navigate('file.zip'). Тогда все будет и в рамках безопасности, и в рамках DOM, и диалог сохранения в полный рост. Немогли бы вы подробнее рассказать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2008, 12:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AjaxMan проблема в том, чтопо окончанию загрузки, все кнопки так и остаються неактывными((( А начало формирования? Так сказать, инициировали сервер на телодвижения по формированию как: AJAX'ом или серверным обработчиком click'а? Сама страница - чистый html шо ли? _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2008, 13:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дело в том что zip формирует другой файл..., если я вас правильно понял... да вы сами попробуйте создать форму, и Action фсделать на файл который будит возвращать zip... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2008, 13:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ex_Soft Сама страница - чистый html шо ли? Да ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2008, 13:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот как-то так, но почему-то не работает. Событие срабатывает сразу, не дожидаясь, пока Webbrowser скачает файл. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2008, 13:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще пытался вот так, вроде бы работатет, но незнаю как заголовок указать правитьно... Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. 50. 51. 52. 53. 54. 55. 56. 57. 58. 59. 60. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2008, 13:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может подскажите другой способ решения этой проблемы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2008, 15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AjaxManmyiFrame.document.write("Content-Type: application/zip " + http_request.responseBody);Н-да. Глядя на этот код, остается пожелать обширного RTFM, а к верстке не приближаться до окончания этого процесса. Этак с полгодика. Во-первых, заголовки обрабатывает броузер, на этом основании он решает, что делать с ответом сервера. Во-вторых, можешь полюбоваться на результат этого кода, если откроешь zip-архив в блокноте или ворде. В-третьих document.write принимает текст, а responseBody возвращает байтовый массив, здесь был бы нужен responseText, если бы был смысл. AjaxManМожет подскажите другой способ решения этой проблемы?Забить. Теперь с уверенностью могу сказать, что это единственное 100% рабочее решение данной проблемы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2008, 16:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Событие onload IE не понимает в нашем с вами представлении. За то, у IE есть очень хороший метод, и проверка вроде if (object.readyState == "complete") может дать Вам желаемый результат. На iframe не проверял, но должно работать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2008, 02:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для архивов rar, загружаемых это не прокатит. Событие onload в iframe сработаеn только при загрузке основной страницы. После этого readyState будет complete и не измениться сколько бы ресурсов, отличных от HTML-документов, то есть rar, zip и т.п Вы не загружали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2008, 02:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторВы не загружали. Ага.... Просто IE любит этот метод, вот и подумалось... :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2008, 02:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. подскажите почему данный код работает только в FireFox, а в IE неработает((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2008, 11:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Из-за addEventListener . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2008, 12:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробовать вместо: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2008, 12:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Попробуйте src присваивать после навешивания обработчика 2. тынць _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2008, 12:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeПопробовать вместо: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Код: plaintext 1. нет, опять работает только в FF!((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2008, 12:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2008, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дело в том что у меня в файле который грузиться в frame следующий текст Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. downloads.php возвращает архив! почему же тогда FF понимает а IE нет!(((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2008, 13:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите как через readyState делать! есть еще вариант сделать через setTimeout и statusbar! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2008, 13:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Столкнулся с проблемой, функция которую вызывает setInterval в ней неотрабатывает это условие, alert(window.status) тоже пусто, и теинтервал уходит в бесконечность((( Код: plaintext 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2008, 13:55 |
|
||
|
|