|
|
|
Доставить файл с сервера?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как можно используя JavaScript осуществить доставку файла на машину? Я пробывал использовать объект Microsoft.XMLHTTP, но так как файлы могут быть более 100 кб Microsoft.XMLHTTP не может справится с объёмами и присылает только ошмётки. Помогите плиз. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2008, 23:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
evilgenКак можно используя JavaScript осуществить доставку файла на машину? Я пробывал использовать объект Microsoft.XMLHTTP, но так как файлы могут быть более 100 кб Microsoft.XMLHTTP не может справится с объёмами и присылает только ошмётки. Помогите плиз. Спасибо. Что это за объект такой - Microsoft.XMLHTTP? И что означает "доставку файла на машину". Если имеется ввиду всем известный реквест, то я им и мегабайты без проблем пересылал... . Короче, давай поподробнее о проблеме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2008, 23:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А объявление этого объкта выглядет вот так : req = new ActiveXObject('Microsoft.XMLHTTP'); Дальше всё как обычно назначаю обработчик события "onreadystatechange" там палю все ошибки которые могут возникнуть ... Так вот дулаю так : DoWork("http://xxxxxx.ru/файл.xxx"); - если так запрашивать страницу то всё прекрасно, стоит только большой файл таким путём запросить - присылает только часть или вообще не чего. Вы говорите мегабайтами отправляли можно примерчик? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2008, 13:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeЧто это за объект такой - Microsoft.XMLHTTP?То же самое, что XMLHttpRequest. evilgenВы говорите мегабайтами отправляли можно примерчик?Лучше вы покажите содержимое DoWork. Лучше указать на ошибку, чем кропать примеры. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2008, 15:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так ну я в javascript не силён и это я не писал. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. Ну в принципе тут всё понятно. Так вот эта функция может скачивать страници и всё такое ... но большие файлы не осиливает. Вот, писал аплёт, там в цикле проверяется, пока поток идёт писать в файл. Здесь я не знаю как это осуществить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2008, 20:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
evilgenВы говорите мегабайтами отправляли можно примерчик? Нет, нельзя. Пароль нужен и всякая такая фигня. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2008, 20:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, в последнее время юзаю JSONP. Работает быстрее, чем реквест - с мегабайтами точно проблем нет, потому что есть функция калбек, которая вызывается, когда всё загружено. Рекомендую заюзать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2008, 20:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо будем юзать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2008, 20:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И всё таки можно ли получить простой примерчик? А то тема не содержательна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2008, 21:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно. Специально для тебя парился. Вообще-то я на аспнет пишу, но вот работающий примерчик на пхп (это из-за бесплатного хостинга). Код можно скопипастить и положить хоть на рабочий стол - должно и так работать. У себя на сервере я написал (ладно уж - не мегабайт, а миллион байтов): Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. Завтра сравню по скорости с реквестом (хе-хе). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2008, 23:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проверил, работает, теперь как я понял вместо "a" нужно открывать файл и передавать)) Спасибо большое, что наставили на путь истинный! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2008, 13:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я написал window.onload, но событие м.б. любое - онкнопкаКлик и т.д. Название кулбек функции ("getMy") может тоже в запросе передаваццо однако... . А если передаётся не просто строка, как у меня, а ассоциативный массив - это и называется JSONP. Для получения данных с сервера (причём - это кроссдоменное, в отличие от реквеста решение) - это лучший вариант. Но, в обратную сторону - не рекомендую. Только GET потомучто. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2008, 20:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Заливка файлов удалённо? И чёто - теперь AJAX может заливать вредоносный код на удалённый компьютер? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2008, 22:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dima-russelЗаливка файлов удалённо? И чёто - теперь AJAX может заливать вредоносный код на удалённый компьютер? Читать умеешь? Наоборот - вредоносный код с сервера на локальный компьютер. Впрочем и обратно тоже, только это не аяксом называеццо, а сабмитом, хотя можно и аяксом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2008, 22:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну и класно вы тут по полочкам расставили, почему сразу вредоносный код? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2008, 20:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
evilgenну и класно вы тут по полочкам расставили, почему сразу вредоносный код? Это - шутка. Не слушай ламеров. Под "ламером" я имею ввиду конкретно dima-russel , он похоже и не въехал о чём речь, т.к. читать не умеет, а только писать с ашыпками. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2008, 21:49 |
|
||
|
|