|
|
|
[JS] Закрытие окна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здрям гуру! Поставлена задача, при прямом заходе на главную страницу, должно открываться два дочерних окна определённых размеров и в определённом положении и после этого должно закрыться главное окно. Всё сделал, дочерние открываються так как надо. Но вот перед закрытием главного окна выдаёт запрос "действительно ли я хочу чтобы закрылось основное окно?". Вопрос как сделать, чтобы главное закрывалось без запросов. Зарание благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2008, 16:44 |
|
||
|
[JS] Закрытие окна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скажем так - нельзя. Кстати, а кто такой гуру - твой папа? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2008, 22:44 |
|
||
|
[JS] Закрытие окна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Покажи как сделал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2008, 08:29 |
|
||
|
[JS] Закрытие окна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в ie 6.0 можно так: в родительском окне открываем дочерние, после чего в родительском: window.opener='_'; window.close(); ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2008, 21:26 |
|
||
|
[JS] Закрытие окна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если речь идет о разработке не сайта, а какой то серьезной проги на базе Web 2.0, то есть когда можно просить клиента поставить любые настройки безопасности, то для IE 7.0 можно родительское окно оформить как hta приложение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2008, 21:31 |
|
||
|
[JS] Закрытие окна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
semirax...hta приложение. Про hta я уже есчё тыщу лет писал. Оно у тебя локально будет работать под ИЕ. Ну и что? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2008, 21:37 |
|
||
|
[JS] Закрытие окна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge semirax...hta приложение. Про hta я уже есчё тыщу лет писал. Оно у тебя локально будет работать под ИЕ. Ну и что? Имел ввиду только следующий момент, ничего больше: если в качестве заставки/первой страницы и тд поставить hta, а сам сайт открывать уже из него, то в дочерних окнах будут наследоваться привилегии полноценного hta приложения. (то есть использовать ActiveXObject("Wscript.Shell")/ActiveXObject"Scripting.FileSystemObject")), и в частности самозакрытие окна из дочерних будет разрешено обычным parent.window.close ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2008, 22:03 |
|
||
|
[JS] Закрытие окна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ёлкки-палки! Ничего у тебя не получится. И не должно. Голова-то зачем? Ничего "наследоваться" не будет. В данном контекосте про hta можешь забыть. Хочешь я тебе дам тынц с hta, на который если наступишь - отформатирую диск C. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2008, 22:24 |
|
||
|
[JS] Закрытие окна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да нет, спасибо:) форматировать мы уж как нибудь самостоятельно будем:) Просто меня когда то сильно попросили во внутренней erp системе сделанной на php/ajax сделать нормальную кнопку выхода, и я как раз так и сделал - то есть начинал загрузку любого модуля со специального hta. Конечно, для написания сайтов под кучу браузеров этот фокус не подходит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2008, 22:28 |
|
||
|
[JS] Закрытие окна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотя возможно, речь просто о разных вещах. Я не утверждаю что ИЗНУТРИ сайта можно выйти за пределы ограничений безопасности, я просто говорю что можно так запустить сайт, что изначально ограничений не будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2008, 22:37 |
|
||
|
[JS] Закрытие окна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пишите на extjs ,всё в одном окне, а внутренние окна красиво рисуются дивами ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2008, 17:55 |
|
||
|
[JS] Закрытие окна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зевс! Я был неправ, когда написал чего-то по поводу open и showModal. Окна могут быть открыты только действиями клиента (т.е. онклик в большинстве случаев). Иначе - ага, ругательства по поводу попап! Извинил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2008, 18:29 |
|
||
|
[JS] Закрытие окна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дык а если я открываю в ФФ - то у меня вкладки будут или отдельные окна браузера? Если окна, то получается что в парент-окне у меня 20 открытых вкладок будут принудительно закрыты? Я думаю что такое невозможно, но я бы руки поотрывал такому разработчику за такое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2008, 22:09 |
|
||
|
[JS] Закрытие окна.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dima-russelДык а если я открываю в ФФ - то у меня вкладки будут или отдельные окна браузера? Если окна, то получается что в парент-окне у меня 20 открытых вкладок будут принудительно закрыты? Я думаю что такое невозможно, но я бы руки поотрывал такому разработчику за такое. Чем бред писать - попробуй. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2008, 00:15 |
|
||
|
|