|
|
|
Что вернет данный скрипт?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. как я понял он перекидывает на сайт,который зашифрован (заменен незнаю какое слово употребить) за цифрами. Может кто подскажет как мне воткнуть туда свой сайт? например http;//alhimiya.in ??? Может кто подскажет на каком основании какие символы заменены цифрами?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2008, 14:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Замени image на button, src на onclick, eval на alert и познай истину. Числа - суть ascii коды. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2008, 15:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
illion fromCharCode charCodeAt хочу кнопку "редактирование". Это были две разные ссылки: fromCharCode и charCodeAt ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2008, 15:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
illion AntonariyЧисла - суть ascii коды. юникод. Здесь все значения в пределах одного байта, в облаcть юникода ни одно не попадает. То, что fromCharCode понимает и юникод - другой вопрос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2008, 15:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyТо, что fromCharCode понимает и юникод - другой вопрос. что значит "другой вопрос"? Этот вопрос единственный.The fromCharCode() takes the specified Unicode values and returns a string. и то, что все указанные коды входят в ascii, вовсе не значит, что fromCharCode работает с ascii, но "понимает и юникод". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2008, 16:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторчто значит "другой вопрос"? Этот вопрос единственный.Это на самом деле вообще не вопрос. Понимает, и бг с ней. автори то, что все указанные коды входят в ascii, вовсе не значит, что fromCharCode работает с ascii, но "понимает и юникод".Это значит всего лишь, что раз они все входят в диапазон ascii, то их можно назвать ascii-кодами, что я и сделал, безотносительно того, что понимает или не понимает fromCharCode. Будучи вырваными из контекста ни в чем не повинной fromCharCode и показанными десяти человекам с вопросом "что это?", эти числа в девяти случаях получат характеристику "ascii-код". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2008, 16:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyБудучи вырваными из контекста ни в чем не повинной fromCharCode и показанными десяти человекам с вопросом "что это?", эти числа в девяти случаях получат характеристику "ascii-код". [оффтоп] Вы сильно переоцениваете наших человеков. Без контекста в девяти случаях эти числа получат характеристику "циферы какие-то". :)[/оффтоп] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2008, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выполнит скрипт: Код: plaintext Это страница авторизации на mail.ru, но с потерянным SessionID. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2008, 17:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зашел с компа и залогинился.. Так вот... автор[оффтоп] Вы сильно переоцениваете наших человеков. Без контекста в девяти случаях эти числа получат характеристику "циферы какие-то". :)[/оффтоп] illion вот ненадо считать себя умной (вроде вы девушка...если ошибся сори). Носуть это не меняет..С жабаскриптом я незнаком.Только начал учить.У меня небыло времени подибрать слова.Я прекрасно понимаю что это,но просто незнал что это ascii. Мне лично всеравно и я щас объясню почему: авторЭто страница авторизации на mail.ru, но с потерянным SessionID Увы.Это всеголишь фейк.Так угоняют пароли на маил.ру Происходит редирект на сайт а там скрипт обрабатывает запрос и посылает письмо владельцу. Сам держал такой и ознакомился с его сутью отлично.Но данный способ редиректа вижу впервые.Маил не предупредил что в письме редирект и меня это заинтересовало. Сколько еще почт угонят из-за этого? Мне просто надо найти сайт и я его уже нашел и нашел обработчик данных.Щас ищу базу.. Может всетаки мне ктонибудь подскажет как зашифровать так другой адрес? Может есть готовые таблицы символов??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2008, 17:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IDVsbruck Спасибо.. а как изменив данные запаковать все обратно?..! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2008, 17:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, или каким-то языком программирования опять запаковать, или таблица подстановки. А если по-примитивному, то открываем программку Character Map и смотрим на коды символов: d = U0064 = 100, o = 111, c = 99, u = 117 и так далее ... А зачем так делать? Закладывать кому-то бомбу на страницу? Хочу заметить, что такие вещи не все антивирусы пропускают ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2008, 18:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zhenekillion вот ненадо считать себя умной... Может всетаки мне ктонибудь подскажет как зашифровать так другой адрес? Может есть готовые таблицы символов??? Не только она так считает. А пытаться делать всякую ерунду в интернете - точно неумно, тем более обсуждать на форуме, тем более что вопрос-то элементарный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2008, 18:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot автор]Не только она так считает. А пытаться делать всякую ерунду в интернете - точно неумно, тем более обсуждать на форуме, тем более что вопрос-то элементарный.[/quot Делать я ничего не собираюсь.Просто я нашел автора этой лабуды,который мне эту шнягу послал. А насчет вопрос элементарный,то я с джаваскриптмо незнаком.Только щас осознал что при изучении пхп он нужен.Но учу но все ухватить невозможно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2008, 19:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Верной дорогой идете, товарищ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2008, 19:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZhenekМожет всетаки мне ктонибудь подскажет как зашифровать так другой адрес? Может есть готовые таблицы символов???Блин, да половина страницы заполнена аббревиатурой ASCII - самая базовая таблица символов A=65 B=66 C=67 и т.д. Нужен экслюзивный пинок в сторону гугла? ДДЫЫЩЩЩ!!!! Самый простой способ "зашифровать" - макрос в экселе: Код: plaintext 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2008, 10:51 |
|
||
|
|