|
|
|
Как делается подобная штука?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Случайно проскочила такая вещь: http://csp.rvs.ru/ Страница оптимизирована только под ИЕ, в других браузерах не открывается. Суть в том, что часть страницы является не веб-страницей, а неким агентом. По специфике работы ранее не приходилось иметь дело с подобной реализацией, но сейчас возникла необходимость. Кто сталкивался, подскажите плиз, откуда копать и с чего начать, чтобы реализовать подобное ... Буду очень признателен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2008, 17:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IDVsbruckСлучайно проскочила такая вещь: http://csp.rvs.ru/ Страница оптимизирована только под ИЕ, в других браузерах не открывается. Суть в том, что часть страницы является не веб-страницей, а неким агентом. По специфике работы ранее не приходилось иметь дело с подобной реализацией, но сейчас возникла необходимость. Кто сталкивался, подскажите плиз, откуда копать и с чего начать, чтобы реализовать подобное ... Буду очень признателен. Да ничего там не оптимизировано. Просто написано IE-ойли. А в чем вопрос, что заинтересовало? Что конкретно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2008, 18:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ты под ИЕ заходил? Меня интересует именно такого плана диалог и только под ИЕ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2008, 19:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
apapacy - сноб - не любит, когда его на "ты" называют - вот и молчит (хе-хе)! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2008, 20:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я, м.б. знаю ответ, токо - ну типа пятница - уже пива нажрался. Извини. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2008, 20:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да заходили Мы под IE. Но ничего военного не нашли. Я ж и хочу понять - что заинтересовало конкретно. Там все обычно решено (даже немного дубово) Кстати ссылка по конкретному терминалу прекрасно открывается и в FF (если ввести в адресной строке) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2008, 23:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дык я ж не спорю ... мне, в принципе, все равно, на чем входится ... суть-то не в этом. Просто в верхней части страницы находится диалог, отграниченный от основной страницы, с обычными системными элементами, списками и т.д. Я, в принципе, понимаю, что это делается путем создания какого-то АктивИкс на ВБскрипте (исключительно интуиция), но как бы это узнать - в какую сторону изначально копать? Очень нужна такая вещь ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2008, 04:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
имхо обычные фреймы. Верний фрейм - хтмл страница с не бог весть какими компонентами форм, пользующая обычный js. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2008, 05:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Угу. Насколько я замтил, работает и в Опере, если поставить в настройках узла маскировать под ИЕ. Правда появляется синяя заливка непонятная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2008, 21:29 |
|
||
|
|