|
|
|
Браузер с поддержкой командной строки или скриптов.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Есть такая проблема, мне нужно организовать подкачку данных в свою КИС, из множества сайтов - партнеров. (Туроператоров.), Так вот, на сайтах организован просмотр заявок, с использованием Javascript и т.п. Я изначально хотел, качать и парсить хтмл файлы. Все оказалось намного сложней. Теперь я вот думаю найти браузер с поддержкой JavaScript и командной строки. Написать ему команду типа: GotoUrl("www//...........") if (GetFirstControl() ="Отобразить данные") // название кнопочки запускающей Js Click. SaveToFile() Реально это или глупость.. Может еще какие варианты могут быть. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2008, 12:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> на сайтах организован просмотр заявок, с использованием Javascript и > т.п. В любом случае, конечным будет запрос к вебсерверу на выдачу контента. Соответственно, эти запросы выцепить и использовать. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2008, 12:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> еще какие варианты могут быть Посмотреть в сторону curl или wget (на сервере, разумеется) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2008, 12:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да там скрипты такие что черт ногу сломит. Думаю все-таки через браузер проще. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2008, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я разобрался и курлом и вгетом. Никто не поддерживается JavaScript. у меня сайт пропичканный javascriptом.. Мля, очаяние берет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2008, 15:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно попробовать написаль простенькую программку, которая будет использовать ActiveX, например DHTMLEdit, собственно это ИЕ и есть. Он то JS точно понимает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2008, 16:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_xrusЯ разобрался и курлом и вгетом. Никто не поддерживается JavaScript. хотите яваскрипт - доставайте страницу аяксом и парсьте контент. Хотя если эти сайты - Ваши партнеры, то Вы могли бы попробовать договориться с ними о более удобоваримом варианте представления данных, например о пересылке xml. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2008, 00:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Да там скрипты такие что черт ногу сломит. Думаю все-таки через > браузер проще. Live HTTP Headers пока еще бесплатный, и даже, работает ;) Смотрите, по каким адресам идет обращение и забирайте оттуда контент своим скриптом. Однако, не всегда может легко получится, например, если на сайте-источнике проверяется REFERER. > Я разобрался и курлом и вгетом. Никто не поддерживается JavaScript. Зато прекрасно поддерживаются серверами, о чем и было сказано. У curl есть так же поддержка в PHP. Забрать же готовый контент со своего сервера много проще. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2008, 03:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нашел я ответ. GreaseMonkey - позволит мне писать js на страничку поверх что у же бкдет отработана. Вообще GreaseMonkey - используется для улучшения внешнего вида приложения. Я просто сделю заточку, которая нарисует кнопочку где нужно, и после нажатия Отработанный Dom с данными обработает в базу заправит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2008, 10:53 |
|
||
|
|