powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Существует ли редактор в котором можно создавать интерфейс будущей страницы с параллельным
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Существует ли редактор в котором можно создавать интерфейс будущей страницы с параллельным
Usik
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Здравствуйте, у меня вопрос такой ..
Существует ли редактор в котором можно создавать интерфейс будущей страницы с параллельным преобразованием того что сделалось на этой странице в HTML текст?

Ну например, пусть есть прога с интерфейсом похожим на Paint, я там линию рисую , и тут же генерируется код описывающий эту линию, далее я нажимаю Save As HTML doc и на выходе получаю готовый HTML документ.

Если есть такой редактор , то не могли бы сказать его название.., ну если еще и сылочку подкините вообще признателен буду.
...
Рейтинг: 0 / 0
Существует ли редактор в котором можно создавать интерфейс будущей страницы с параллельным
Фотография Green2
Модератор форума
2 Usik
Free Hand(умеет точно) и надо посмотреть AdobeIllustrator
А ещё проще написать на Flash
--

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
Фотография Green2
Модератор форума
Flash создаёт всё в своём оригиналном проигрывателе...

--

...
Usik
Участник
А что значит написать....этот Flash это что такое,язык программирования что ли? Или имеется ввиду просто разобраться в этой проге.
...
Фотография Green2
Модератор форума
Usik> Ну например, пусть есть прога с интерфейсом похожим на Paint, я там линию рисую , и тут же генерируется код описывающий эту линию, далее я нажимаю Save As HTML doc и на выходе получаю готовый HTML документ.
Это ты Macromedia Flash описываешь... Хотя сейчас эта программа Adobe Flash называется.

--

...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Существует ли редактор в котором можно создавать интерфейс будущей страницы с параллельным
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]