|
|
|
Как при помощи сылки отправить Post запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
illion novichek11111 Зачем обращаться к форме через предка, когда можно точечно указать саму форму. Мне все же кажется что у вас избыточный код. да можно указать форму, кто ж вам мешает. Мне лично (исходя из собственного опыта) чем меньше параметров, тем лучше. Сколько уже раз так было. Например, в функцию клика на ячейку таблицы передаю ссылку на саму ячейку. Потом дописываю параметр - id строки, в которой ячейка. Потом id таблицы. Потом еще и индекс столбца вдруг нужен оказывается. В итоге когда я понимаю, что мне вызов этой функции надо вписать в энное количество мест на странице, я на нафиг все переделываю и оставляю у функции только ссылку на ячейку, т.к. все остальные параметры вычисляемые. Как Вам писать удобнее будет - вписать в скрипт пару доп. строчек или каждый раз определять и передавать имя формы - это уже Ваше личное дело, не буду настаивать. Вы сказали что мой вариант функции кривой - в чем кривизна? Я повторюсь - я в скрипте не ноль конечно, но лимит стремится к нему :) поэтому Ваше мнение для меня очень важно, даже в таком маленьком кусочке кода. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2008, 15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можно и без формы:) Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2008, 16:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
testeronможно и без формы:) Отправить - то отправишь, но останешься на исходной страничке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2008, 16:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
testeronможно и без формы:) Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. А можно поподробнее - что это за объект такой XMLHttpRequest и с чем его едят? Ну и как обычно для ламеров кусочек работающего кода плиииииз :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2008, 17:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На нём весь AJAX устроен. Гугл в помощь. Только так писать, как выше не надо (для кроссбраузерности). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2008, 17:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор, вот мой пост, вдруг поможет! http://sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=541696 пользуйся, и не пиши велосипед! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2008, 17:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZeusTheTrueGodавтор, вот мой пост, вдруг поможет! http://sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=541696 пользуйся, и не пиши велосипед! Чё-то твоего кода не на extjs, ни на чём другом никто не видел (кроме копипастинга из библиотечки). Дай хоть тынц, чего сам написал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2008, 22:25 |
|
||
|
|