|
|
|
Обтекание слоя. Я сдаюсь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем. Братья по разуму (но не по рукам, моим кривым равных наверное нет :( ) Уже 3и дня бьюсь с одним рисунком, не могу заставить его отекаться. один рисунок работает, второй нет. помогите пожалуйста. в приложении файл. вот там есть рисунок - бронирование. какм не заставить его обтикать? вверху узор нормально обтикает, а бронирование не хочет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2008, 12:47 |
|
||
|
Обтекание слоя. Я сдаюсь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да. не нужна пока кросс, хотябы по ИЕ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2008, 12:49 |
|
||
|
Обтекание слоя. Я сдаюсь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
guru-ruУже 3и дня бьюсь с одним рисунком, не могу заставить его отекаться. ну еще бы, у него же position:absolute. Блоки с таким position как бы исключаются из общего потока. Сделайте из images_10 и images_17 один рисунок и вставьте перед images_08 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2008, 13:36 |
|
||
|
Обтекание слоя. Я сдаюсь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я менял на relative вставляя там же где и image_08 - один фиг не обтекает. он вообще просто сдвигает текст, как обычная картинка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2008, 13:42 |
|
||
|
Обтекание слоя. Я сдаюсь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а, вон в чем дело. Ну объедините еще и с images_08. Чтобы текст более-менее обтекал, используйте разновысотные дивы (это мы по-моему обсуждали уже с вами). Чтобы ссылку задать не всему этому рисунку, а нужной области, используйте imagemap ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2008, 14:02 |
|
||
|
Обтекание слоя. Я сдаюсь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Со мной, сначала все нормально было, но дело в том, что контент очень разный, там таблицы есть, и они в таком случае не обтекают. Но почему же все-таки один див работает, а второй нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2008, 15:28 |
|
||
|
Обтекание слоя. Я сдаюсь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
остается только гадать, что вы имеете в виду под одним дивом, который работает. Допустим это див с images_08. Так у него стоит float:left, естественно что текст его обтекает. Если у images_10 тоже выставить float:left, то они и встанут друг за другом как текст (а не вертикально, как хотелось бы). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2008, 15:34 |
|
||
|
Обтекание слоя. Я сдаюсь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ставил float:left, но вот именно друг за другом. а мне нужно вертикально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2008, 16:02 |
|
||
|
Обтекание слоя. Я сдаюсь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
illion СПАСИБО ОГРОМНОЕ! перечитал наверное раз 50 твое сообщение и появились мысли, не знаю насколько правильные, но в голове работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2008, 17:16 |
|
||
|
Обтекание слоя. Я сдаюсь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все получилось. спасибо, хоть и прешлось переверстывать макет. Ну теперь на будущее буду знать как это делается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2008, 22:54 |
|
||
|
|