|
|
|
JS + IE вислово
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. frm = id iframe данный код выполняется по таймеру имею такую проблему: если из основного окна открыть другое например через CTRL + N или нажав на линк, кот. открывает новое окно target="_blank" (тоесть основное окно теряет фокус), то при отработке оного скрипта IE виснет (загрузка проца = 97-100%). для IE7 досаточно тыцнуть по новой вкладке - результат тот-же. если никаких окон не открывать всё работает как часы.. ктонить может подсказать решение? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2008, 14:27 |
|
||
|
JS + IE вислово
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
отзовитесь программисты!! я знаю, что вы есть . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2008, 11:43 |
|
||
|
JS + IE вислово
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При чём здесь программисты. Они штоли твой код писали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2008, 20:26 |
|
||
|
JS + IE вислово
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я о том, что программисты могут дать совет, а ламеры говорят: авторПри чём здесь программисты. Они штоли твой код писали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2008, 11:43 |
|
||
|
JS + IE вислово
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пытка эксплорера вашим кодом успехом не увенчалась. Работает. Не виснет. Проверьте какие еще есть функции, которые что-то делают с документом. P.S. Я вот смотрю на вашу фразу "всё работает как часы" - и глазам своим не верю: у вас в коде в newDoc.write есть последовательность </script>, которая воспринимается как конец скрипта независимо от того, где она расположена - в конце, в середине, в кавычках и т.д. Или это оптический обман зрения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2008, 12:59 |
|
||
|
JS + IE вислово
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
illion 1. пытка эксплорера вашим кодом успехом не увенчалась. Работает. Не виснет. Проверьте какие еще есть функции, которые что-то делают с документом. 2. P.S. Я вот смотрю на вашу фразу "всё работает как часы" - и глазам своим не верю: у вас в коде в newDoc.write есть последовательность </script>, которая воспринимается как конец скрипта независимо от того, где она расположена - в конце, в середине, в кавычках и т.д. Или это оптический обман зрения? 1. =( проблема НЕ возникает если не открывать лишних окон!!! но как код страницы может быть связан с другим окном? (исключая opener ибо например в ИЕ7. чел просто тікает на новую закладку и ИЕ вешается. я проверил так и есть. 1 раз даж пришлось ребутаца) 2. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2008, 13:53 |
|
||
|
JS + IE вислово
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вполне возможно что это баг. попробуйте ie8=) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2008, 13:57 |
|
||
|
JS + IE вислово
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
__1@1 Код: plaintext в чистом виде именно так и пишу. Но посреди скрипта - другое дело: я пишу <\/script>. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2008, 14:04 |
|
||
|
JS + IE вислово
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
illion __1@1 Код: plaintext в чистом виде именно так и пишу. Но посреди скрипта - другое дело: я пишу <\/script>. Код: plaintext а в чём разница? вот как щас выглядит сформированный (ИЕ6) хтмл Код: plaintext 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2008, 14:14 |
|
||
|
JS + IE вислово
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а, вы же функцию из стороннего файла подгружаете, поэтому без проблем. Касательно зависания - проверьте программу целиком на каком-нить другом компе, желательно в другой версии виндовс. Потому что это может и баг, как Linuxer говорит, но сомнительный - и в ие6 и в ие7 сразу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2008, 14:53 |
|
||
|
JS + IE вислово
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хех...=( клёвая штука FireFox... ну лады спасибо и на том. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2008, 15:03 |
|
||
|
JS + IE вислово
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кто ж такую херь пишет я бы отказалася работать с программистом, оформляющим код в таком стиле наверно очередной му**к изобретает очередной велосипед, не зная про dom и любящий document.write ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2008, 00:36 |
|
||
|
JS + IE вислово
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я бы тоже отказался ... хотя это вопрос опыта - сначала так, потом переходит к innerHTML, а уже потом к DOM. Скорей всего, подсказал бы и работал дальше (если не дб). Зато я бы уж точно и однозначно не нанял бы программера, всех вокруг поносящего и считающего каждого второго м**ком (я координатор проектов, а программирую, чтобы другим меньше досталось и для собственного удовольствия, поэтому просто с кем-то работать не получается ... пока). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2008, 01:05 |
|
||
|
|