|
|
|
background:url - Оперу не любит Help!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа вот что у меня есть: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. Работает в IE и в Мозиле, а в опере xxx.png не отображается. Что делать то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2008, 12:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2008, 14:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mbkekerГоспода вот что у меня есть: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. Работает в IE и в Мозиле, а в опере xxx.png не отображается. Что делать то? Сорри за пустой пост Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. К Вашему стилю есть вопросы. 1) Какя Опера и отображается ли вообще эта картинка например в теге img - до 7 были проблемы с некоторыми видами гамма-коррекции. 2) Почему отрицательный маргин. Это допускается, но не регулируется стандартом. Производитель браузеров может на свое усмотрение реализовавать функционал отрицательного маргина. 3) Напишите конкретно background-image: - после : обычно вставляют пробел - по крайней мере для красоты - в url() путь берут в кавычки - по крайней мере в спецификации делают так. 4) после position: relative тчк/зпт не нужна Что пишет Опера по поводу разбора CSS - посмотрите. Ды выложите в конце концов пример свой - обещаю не использовать его в своих разработках ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2008, 14:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Благодарю Вас мой друг, вы правы. Не работала из-за этой коварной фразы: Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2008, 15:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторДы выложите в конце концов пример свой - обещаю не использовать его в своих разработках ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2008, 16:17 |
|
||
|
|