|
|
|
Как динамически поменять на странице теги?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Прошу помощи. В середину страницы загружается javascript, он получает параментры через свой URL. На странице есть кнопочки, который эти параметры меняют. Я упростил пример до случая, когда нужно просто поменять URL: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. Отличие первой и второй функции в том, что содержимое строковой переменной result начинается либо с символа "<", либо с "& lt ;" (в коде нужно убрать пробелы, форум преобразует в значок <). В первом случае на экране появляется пустота (и это не потому, что файла google.htm" нет), во втором - на экране появляется текст ссылки. Цель - нужно, чтобы вместо текста ссылки появился результат работы загружаемого скрипта. Спасибо большое и прощу прощения, я новичек. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2008, 17:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Запутался Цель - нужно, чтобы вместо текста ссылки появился результат работы загружаемого скрипта. Другими словами, тебе надо выполнить запрос документа "google.htm" со своего сервера и воткнуть результат в DIV при помощи innerHTML? Это AJAX, кури в этом направлении. Тут за последние дни было несколько тем про AJAX, смотри там ссылки документацию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2008, 18:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я надеялся, что можно обойтись без него, т.к. как мне кажется, задача все же не такая сложная. Вот идет страница: Текст Текст Текст дальше встречается строка <script language=javascript src=google.htm?param=1> Мне требуется, чтобы по нажатию кнопки param=1 поменялся на param=2 и результат вывода этой строки, соответственно, поменяется. Попробую, может, через iframe... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2008, 19:08 |
|
||
|
|