|
|
|
[JS] Массив чекбоксов + Опера + DHTML
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все просто - генерируется массив элементов такого вида: Код: plaintext Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2008, 14:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
во первых: xxx_GMS_xxx Код: plaintext здесь i - никакая не переменная, а часть строки! во вторых: 'undefined' надо писать без ковычек для выборки попробуйте написать вот так: (не помню нужны квадратные скобки или нет, кажется нужны) Код: plaintext 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2008, 16:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mrJustздесь i - никакая не переменная, а часть строки! во вторых: 'undefined' надо писать без ковычекЭто был кусок строки, которая потом записывается при помощи innerHTML. Проверял после формирования innerHTML - с формой все ок, все инпуты на месте, имена в порядке. mrJust Код: plaintext 1. 2. 3. 4. Код: plaintext 1. 2. Да! Вот еще: у меня там 2 формы сименами left_grid и right_grid, расположены в div'ах с id "left_panel" и "right_panel" соответственно. sel у них имеет одно имя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2008, 16:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все, сделал... Присвол им разные имена и поюзал document.getElementsByName Просто изначально я их планировал вызывать как дочерние элементы форм, а потому сделал формы с разными именами, а массивы обозвал одинаково. Потому getElementsByName сначала и не сработал. Теперь пашет и в Опере, и в Осле Спасибо mrJust, мне как-то и в голову такой вариант решения не приходил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2008, 16:54 |
|
||
|
|