|
|
|
Подгрузка шрифта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как подгрузить на страницу свой шрифт? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2008, 21:02 |
|
||
|
Подгрузка шрифта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
лучше никак, это будет работать только в эксплорере ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2008, 21:14 |
|
||
|
Подгрузка шрифта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Судя по стандарту CSS от w3 можно. Только вот я не разобрался как. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2008, 22:16 |
|
||
|
Подгрузка шрифта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LogoСудя по стандарту CSS от w3 можно. Только вот я не разобрался как. Что-то сомнительно, что консорциум это разрешает (он только рекомендовать может). Загрузка шрифтов была реализована в нетскапе нафигаторе, которого нет (сейчас - АОЛ, кстати - классный). Но мне тоже интересно, может и правда можно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2008, 22:24 |
|
||
|
Подгрузка шрифта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Узнал, ни опера, ни FF @font-face не поддерживают, и в css 2.1 ее уже нет. А ИЕ интересно правда поддерживает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2008, 22:50 |
|
||
|
Подгрузка шрифта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Честное слово! Не хочется искать, но за последние 2-3 месяца я давал полное описание как загрузить свой шрифт, используя MS WEFT 3 - посмотри пару страниц назад. Но все эти "мытарства" все равно бессмысленны, так как видны исключительно в браузерах семейства ИЕ. Правда, выглядит неплохо и удобно в использовании. Надеюсь, со временем это станет стандартом. Кстати, слышал такое, что другие производители браузеров отказались от использования шрифтов и от перекомпилированной версии шрифта вследствие того, что шрифт легко может содержать последовательности и скрипты, которые пагубно могут отразиться на безопасности клиентского компьютера, так как полученный шрифт "попадает в систему". Лично я обходил данное препятсвие "через задницу": формировал виртуальный jpeg или png, в котором написано нужным мне шрифтом и отображал на клиенте - сложно, неудобно, но зато абсолютно "кроссбраузерно". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2008, 04:16 |
|
||
|
|