|
|
|
помогите с мета тегами очень надо строчно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нужно создать мето тег с клчивыми словами, я написала <Meta name="keywords" Content="бухгалтерские услуги, консалтинговые услуги , управление финансами, финансовый менеджмент, финансовый анализ, управленческий учет , стажировки специалистов, программное обеспечение, yyyehghgh"> но почему то рамблер не находит сайт с ключивым словом yyyehghgh ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2008, 22:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
он (рамблер) же не должен сразу искать. может, время не прошло еще достаточно с того момента, когда ты разместил это ключевое слово. а еще может, у тебя файлом robots.txt запрещено индексирование рамблером? -- NoSQL.Ru : Модераторов нет Хостинг в US. Budget , Business , Dedicated . 375 GB за $3 в месяц. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2008, 22:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зарегистрировалась на яндексе говорит что проиндексировал и показал все возможные страницы которые доступны но пока не ищет может нужно еще подождать. а что это за файл текстовый что он делает и где находится ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2008, 23:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dakot@зарегистрировалась на яндексе говорит что проиндексировал и показал все возможные страницы которые доступны но пока не ищет может нужно еще подождать. а что это за файл текстовый что он делает и где находится ну да.. он проиндексировал, но чтобы это стало попадать в результаты поисков - должно пройти какое-то время. это нормально, и все поисковые системы работают таким образом. robots.txt - находится (либо его нет) в "корне" сайта. т.е., поисковые системы его ищут по адресу: http://maysupodupasite.com/robots.txt. если его нет - забей тогда. если есть - почитай про него тут . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2008, 23:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ограмное спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2008, 01:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Недавно тоже столкнулся с проблемой продвижения и ранжирования сайтов. Насколько понял, данный мета-тэг фактически во внимание не принимается, поэтому слова из него погоды не сделают (типа, устаревшая технология). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2008, 05:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IDVsbruckНедавно тоже столкнулся с проблемой продвижения и ранжирования сайтов. Насколько понял, данный мета-тэг фактически во внимание не принимается, поэтому слова из него погоды не сделают (типа, устаревшая технология).:) не совсем так. откуда ты взял такую информацию? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2008, 20:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, например, от Гугла ... он не читает этот мета-тэг. Ссылку не приведу - лень лазить, но то, что сталкивался именно в нем с этим - это точно. Я по простоте душевной думал, что надо указать в мета-тэге побольше специализированных слов и люди ломанутся на мой сайт, а оказалось, что Гугл не использует эти слова НИГДЕ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2008, 21:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IDVsbruckНу, например, от Гугла ... он не читает этот мета-тэг. Ссылку не приведу - лень лазить, но то, что сталкивался именно в нем с этим - это точно. Я по простоте душевной думал, что надо указать в мета-тэге побольше специализированных слов и люди ломанутся на мой сайт, а оказалось, что Гугл не использует эти слова НИГДЕ.а что - гуглом единым полон инет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2008, 22:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почти. Львиная доля. Про Yahoo! мне сказали аналогичную вещь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2008, 02:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так какие мето теги тогда нужно использовать чтобы поисковики неходили сайт, помогите очень нужно, срочно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2008, 22:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть ещё фишка. То что было сказано во втором посте - всё правильно. Сделай на странице те же самые ключевые слова в хтмл-комментариях (типа <!-- комментарии --> . (Не я придумал - умные люди советуют - вот и проверим). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2008, 22:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что-то вроде этого <!-- <Meta name="keywords" Content="бухгалтерские услуги, консалтинговые услуги , управление финансами, финансовый менеджмент, финансовый анализ, управленческий учет , стажировки специалистов, программное обеспечение, yyyehghgh">--> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2008, 22:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вопрос, я зарегистрировалась на яндексе и рамблере, вроде регистрация прошла удачно, когда захожу и просматрию свой сайт через "все службы" то он находит ссылки по сайту, а когда пытаюсь ввести ключевое слово - не находит. какие мето данные должны быть прописаны чтобы работ находил сайт ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2008, 23:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dakot@что-то вроде этого <!-- <Meta name="keywords" Content="бухгалтерские услуги, консалтинговые услуги , управление финансами, финансовый менеджмент, финансовый анализ, управленческий учет , стажировки специалистов, программное обеспечение, yyyehghgh">--> Нет, просто <!-- бухгалтерские услуги, консалтинговые услуги , управление финансами, финансовый менеджмент, финансовый анализ, управленческий учет , стажировки специалистов, программное обеспечение, yyyehghgh --> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2008, 23:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на рамблере пишится что робот не читает комментапии и что он воспринимает только <meta name="robots" ...>, а что дальше писать в мете ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2008, 23:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dakot@на рамблере пишится что робот не читает комментапии и что он воспринимает только <meta name="robots" ...>, а что дальше писать в мете Не знаю, попробуй content=... ключевые слова. В конец то концов - спроси у них. А потом напиши - интересно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2008, 23:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Некоторые серверы не дают себя индексировать. Может Ваш случай? Сделайте проще. Тисните статью, поучаствуйте в форумах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2008, 00:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.rambler.ru/doc/recommendations.shtml все что касается нахождения сайта поисковой машиной на рамблере ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2008, 00:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
apapacyНекоторые серверы не дают себя индексировать. Может Ваш случай? Сделайте проще. Тисните статью, поучаствуйте в форумах. дорогая дакота! пока я писал статью по изучению специфики слова yyyehghgh , многоуважаемый apapacy опередил меня с советом. на сайте nosql.ru ты можешь получить быстрый способ к ссылкам, ведущим в основные поисковые системы с твоим словом. так, например, ты увидишь, что гугл и яху уже обратили внимание на тебя. а мне интересно, когда все из перечисленных на nosql.ru серверов будут выдавать ссылку на статью про слово yyyehghgh . ps без всяких шуток и подколок в твой адрес. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2008, 00:23 |
|
||
|