|
|
|
Хитро закрыть теги...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. Что туда вставить, чтобы "корректно" завершить страницу, при этом, чтобы НЕ вывелось "Powered by... " ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2008, 12:10 |
|
||
|
Хитро закрыть теги...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
<div id="copyright"> style: #copyright span { display:none; } ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2008, 12:15 |
|
||
|
Хитро закрыть теги...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не работает... Очень похоже, что Powered by... добавляется скриптом (js)? Я так понимаю, комменторий <!-- вставлен туда не случайно, видимо он многие вещи если я переношу закрывающиеся теги до Powered by... , то этот Поверед добавляется еще ниже - в область, к которой у меня доступа нет . Возможно есть какой то тег, позволяющий прервать выполнение того, что идет дальше? Или же без шансов убрать чужой копирайт? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2008, 12:39 |
|
||
|
Хитро закрыть теги...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я как то делал, сейчас точно не вспомнить... Но помню, что заключал участок с копирайтом в дополнительный скрытый див, а закрывал див толи после </body> толи после </html>. Короче, как то, нарушая разметку. Попробуйте по разному.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2008, 13:02 |
|
||
|
Хитро закрыть теги...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alex721_1Не работает... Очень похоже, что Powered by... добавляется скриптом (js)? Я так понимаю, комменторий <!-- вставлен туда не случайно, видимо он многие вещи если я переношу закрывающиеся теги до Powered by... , то этот Поверед добавляется еще ниже - в область, к которой у меня доступа нет . Возможно есть какой то тег, позволяющий прервать выполнение того, что идет дальше? Или же без шансов убрать чужой копирайт? выдай полный код страницы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2008, 13:16 |
|
||
|
Хитро закрыть теги...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зывыдай полный код страницы Аналогично этому: http://www,support,mybb2,ru/index.php Я могу делать хтмл вставки в: 1. самый верх (мета теги или стили) 2. после меню, и перед началом списка форумов 3. внизу, перед POWERED BY.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2008, 13:51 |
|
||
|
Хитро закрыть теги...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и еще, эта вся басня размещена на сервере, к которому доступа нет, можно только html вставки делать, в указанных местах. авторНо помню, что заключал участок с копирайтом в дополнительный скрытый див Видимо, вы имели доступ ко всему скрипту? У меня этого нет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2008, 13:58 |
|
||
|
Хитро закрыть теги...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kod9 зывыдай полный код страницы Аналогично этому: http://www,support,mybb2,ru/index.php Я могу делать хтмл вставки в: 1. самый верх (мета теги или стили) 2. после меню, и перед началом списка форумов 3. внизу, перед POWERED BY.... ну так там совсем просто .copyright { display: none; } ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2008, 14:09 |
|
||
|
Хитро закрыть теги...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зыну так там совсем просто .copyright { display: none; } При таком действии копирайт действительно пропадает, но вместе с ним пропадает ссылка перехода в админ раздел. Но за идею - спасибо, очень помогло. Я сделал так: font-size: 1px и цвета FFFFFF Теперь такой вопрос: кто далал подобное? каковы последствия? за этими копирайтами вообще кто-то следит из авторов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2008, 14:34 |
|
||
|
|