|
|
|
Получить HTML содержимое IFRAME
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Делаю парсер на JavaScript-e, возникла необходимость подгружать в фрейм на страничке необходимую страницу и уже средствами JS парсить ее HTML код и отправлять результат на сервер. Проблема возникла только одна - не могу нормально получить HTML код iframe. Пробовал и frame.contentDocument, frame.document.body.innerHTML итд итп, но они работают не во всех браузерах и не на всех сайтах.. В общем я уже окончательно запутался во всем этом и буду крайне признателен за кроссбраузерное (по крайней мере чтобы работало на IE6+) решение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2007, 16:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не раз обсуждалось. Вот тут то поиск как раз будет уместен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2007, 16:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Копайте примерно в этом направлении. Вон.. уже видно решения вашей задачи... http://www.google.ru/search?complete=1&hl=ru&newwindow=1&q=JS+%D1%81%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B5+%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%B0&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr= ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2007, 16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лучше даже вот так: http://www.google.ru/search?complete=1&hl=ru&newwindow=1&q=JS+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%81%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B5+%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%B0&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr= ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2007, 16:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, конечно, за ссылки, но поисковики на эту тему я мучал целый день. Я бы хотел получить конкретный совет от человека, который уже реализовывал подобный функционал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2007, 17:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dRake_jcСпасибо, конечно, за ссылки, но поисковики на эту тему я мучал целый день. Я бы хотел получить конкретный совет от человека, который уже реализовывал подобный функционал. Вы неповерите, но это я это этот человек. Ровно год назад делал то же самое. Написал бы вам готовый код, да времени совсем жаль нет. Вообщем делал я через DOM.. объектная модель документа. Отлично получилось. И вообще DOM лучше всяких innerHTML'ов.. и т.п. Попробуйте через DOM, ну если уж совсем невмоготу будет, выложите пример который неполучается, попробую минуток 10 найти свободных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2007, 22:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Через DOM не получится - мне нужно все содержимое документа для парсинга тк предсказать что именно нужно нельзя ввиду произвольности регекспа (парсилка будет универсальная). А собственно содержимое получать пытался через frame.contentDocument.body.innerHTML, frame.document.body.innerHTML - в разных браузерах и на разных сайтах результат стабильно неверный (от исключения ЖС до содержимого основного документа вместо содержимого фрейма) В общем лучше переформулирую задачу: Необходимо каким-либо способом в основном документе сделать побочный GET запрос произвольному хосту и весь его выхлоп сохранить в таком виде, чтобы с ним мог работать JS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2007, 02:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общем как выяснилось проблемы из-за того что страница загруженная в ифрейм находится на другом хосте. Политика безопасности так ее растак. Получается задача не решаема вообще.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2007, 02:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dRake_jc Политика безопасности так ее растак. Получается задача не решаема вообще.. Насчет политики безопасности бред имхо.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2007, 20:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Покажите пример, где у вас сайт не открывается в фрейме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2007, 20:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lancerAnt Насчет политики безопасности бред тынць _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2007, 23:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А php использовать для получения контента нельзя? Там без проблем всё загружается, а потом отдать клиентскому JavaScript-у на растерзание... Используйте file_get_contents(URL) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2007, 00:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уже сделал все полностью красиво на серверной стороне. Изначально почему-то заказчик настаивал на парсинге именно на стороне клиента - (мол чтобы не грузить никак сервер), но как выяснилось полностью обойтись без сервера не получилось ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2008, 01:11 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&msg=35040628&tid=1457127]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
66ms |
get topic data: |
12ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
57ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 258ms |
| total: | 430ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...