powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Счётчик
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Счётчик
билдер
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Нужна помощь. Как сделать счётчик нажатий? Пример: счётчик щитает - сколько раз нажал на ссылку или сколько раз зашёл на сайт. Как это возможно сделать???
...
Рейтинг: 0 / 0
Счётчик
IDVsbruck
Участник
Если клиентская инфа - сколько раз ОН зашел - то наверняка лучше с помощью кукисов ... (при стирании кукисов или истечении срока жизни информация будет потеряна).
А если инфа странички/сайта, то только серверной реализацией.
А еще лучше совмещать.
Кроме этого, насколько знаю, есть готовые реализации счетчиков (с помощью сторонних линков).
...
Счётчик
билдер
Гость
IDVsbruck А если инфа странички/сайта, то только серверной реализацией.
А еще лучше совмещать.
Кроме этого, насколько знаю, есть готовые реализации счетчиков (с помощью сторонних линков
Допустим у меня есть сайт-www.poper.narod.ru мне надосделать счётчик посщений. сколько раз на него льди зайдут столько и будит показываться на моём сайте в каком небуть тейбле.Как это можно провернуть и где взять готовые реализации ?
...
Счётчик
belugin
Участник
билдер IDVsbruck А если инфа странички/сайта, то только серверной реализацией.
А еще лучше совмещать.
Кроме этого, насколько знаю, есть готовые реализации счетчиков (с помощью сторонних линков
Допустим у меня есть сайт-www.poper.narod.ru мне надосделать счётчик посщений. сколько раз на него льди зайдут столько и будит показываться на моём сайте в каком небуть тейбле.Как это можно провернуть и где взять готовые реализации ?

Google Analytics

Google Analytics. Часть 3: Анализ поведения посетителей сайта - JoomArt
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Счётчик
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]