|
|
|
Без фрэймов...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте все! Скажите можно ли сделать вставки html кода из другого файла не прибегая к серверным технологиям Именно не фреймами а в любое место как php include Что-то вроде того что бы обозреватель доходя до определенного тега вставлял на его место содержимое файла с урл Фреймы не подходят так как они как я понял вставляться вообще на странице а не в часть текста Я изучаю html css js php 3 дня так что строго не судите за глупые вопросы... Всем заранее спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2007, 03:24 |
|
||
|
Без фрэймов...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЯ изучаю html css js php 3 дня так что строго не судите за глупые вопросы... Что-то, здесь не правдой пахнет... и вопрос не глупый, а ответа нету.. :) Вам нужно прямо в строку инклудить? Т.е. внутрь предложения? Если так, то невозможно, не прибегая к динамике. Можно просто грузить сразу весь ваш контент, а потом по условию JavaScript-ом показывать только то, что нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2007, 07:12 |
|
||
|
Без фрэймов...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aicg Маленький совет: если не хотите войти в когорту идиотов (имя которым — легион), не изучайте PHP пока не разберетесь с HTML (и еще JavaScript) как следует. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2007, 12:32 |
|
||
|
Без фрэймов...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможно нужно смотреть в сторону SSI ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2007, 14:12 |
|
||
|
Без фрэймов...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Смотреть нужно в сторону Ajax. В настоящее время специализация имеет место. Поэтому не изучать PHP до HTML? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2007, 14:38 |
|
||
|
Без фрэймов...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обрисуйте ситуацию подробнее. Если вам нужно подключать какие-то динамические обновляемые фрагменты, то лучше JS, SSI, XML наконец. Если же вы хотите всего-лишь избавиться от ручной работы по сборке страниц, то для генерации на локальном компьютере вам поможет мой AML (в этом случае помощь за мной)! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2007, 14:50 |
|
||
|
Без фрэймов...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
<!--#include file="some.html" --> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2007, 19:56 |
|
||
|
Без фрэймов...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GWhite<!--#include file="some.html" --> AicgСкажите можно ли сделать вставки html кода из другого файла не прибегая к серверным технологиям AicgЧто-то вроде того что бы обозреватель доходя до определенного тега вставлял на его место содержимое файла с урл Такой возможности у браузеров в настоящее время нет! По крайней мере, у знакомых мне браузеров... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2007, 02:49 |
|
||
|
Без фрэймов...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I_Work GWhite<!--#include file="some.html" --> Такой возможности у браузеров в настоящее время нет! По крайней мере, у знакомых мне браузеров... Не стоить говорить о том, чего не знаете...особенно при широкой аудитории ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2007, 09:52 |
|
||
|
Без фрэймов...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Беру слова обратно, I_Work извини... Перепутал, asp.net конечно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2007, 09:59 |
|
||
|
Без фрэймов...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GWhiteБеру слова обратно, I_Work извини... Перепутал, asp.net конечно... Все ОК. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2007, 05:43 |
|
||
|
Без фрэймов...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что до HTML то я его вообщем уже вполне изучил еще в первые 2дня только не всё наизусть Что до SSI то я так понял это тоже серверная технология И вообщем фрэймы меня устраивают всем кроме того что встройка идет в части страницы а не в конкретное мсто кода или я неправ? -------------------------------- html уже фактически заю js вообщем дело только за знанием полезных обьектов так как есть опыт с C++(знаю норм) Delphi(тож норм) VB6(на 1/4) C#(1/4) и после такого коктеля html и js не кажуться особо сложными php вообшем тоже проблемой не считаю только в 11ом классе мозги и так забиты что бы всё наизусть знать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2007, 02:36 |
|
||
|
Без фрэймов...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aicg html уже фактически заю js вообщем дело только за знанием полезных обьектов так как есть опыт с C++(знаю норм) Delphi(тож норм) VB6(на 1/4) C#(1/4) и после такого коктеля html и js не кажуться особо сложными php вообшем тоже проблемой не считаю только в 11ом классе мозги и так забиты что бы всё наизусть знать... Буагагагаа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2007, 10:58 |
|
||
|
Без фрэймов...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AicgИ вообщем фрэймы меня устраивают всем кроме того что встройка идет в части страницы а не в конкретное мсто кода Если вас устроит такой расклад: хранить части страничек в разных файлах (шаблонные фрагменты + уникальное содержимое), для сборки сайта каждый раз запускать мою программу, держать в памяти еще 1-3 специальных тега то ваша задача будет решена посредством AML: Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2007, 14:03 |
|
||
|
Без фрэймов...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что сайт можно собирать из кусков программой это и так понятно но всё дело в том что это уже получаеться что-то вроде компилятора а моей привередливой персоне хотелось всё и сразу да еще и в удобных исходниках))) Я так понимаю такого решения что бы и без сервера и как фрэймы и в любое место и браузером нету? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2007, 15:55 |
|
||
|
Без фрэймов...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Софтверный проктолог Aicg html уже фактически заю js вообщем дело только за знанием полезных обьектов так как есть опыт с C++(знаю норм) Delphi(тож норм) VB6(на 1/4) C#(1/4) и после такого коктеля html и js не кажуться особо сложными php вообшем тоже проблемой не считаю только в 11ом классе мозги и так забиты что бы всё наизусть знать... Буагагагаа А че смешного?:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2007, 15:56 |
|
||
|
Без фрэймов...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aicgа моей привередливой персоне хотелось всё и сразу да еще и в удобных исходниках))) XML вам в руки! Но про "удобные исходники" думать забудьте! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2007, 16:30 |
|
||
|
Без фрэймов...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aicg Я так понимаю такого решения что бы и без сервера и как фрэймы и в любое место и браузером нету? Есть. Уже раз был мой пост. Можно статический *.html файл загружать в DOM-элементы (непример DIV) средствами JavaScript и XMLHttpRequest. Эта технология называется Ajax или асинхронный JavaScript. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2007, 21:19 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&msg=34974911&tid=1457281]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
163ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
54ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 16ms |
| total: | 278ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...