|
|
|
IE && memory
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Подскажите, как правильно удолять узлы из дома, чтобы память освобождалась. К примеру такой код: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. :) создав таблицу, получается куча анонимных функций. Это хреново? Я хочу заменить строки в таблице, соответственно все текущие строки надо грохнуть. Вот здесь и появляется вопрос как это лучше сделать, чтобы память освободилась? Проблема утечки возникает только в ИЕ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2007, 17:44 |
|
||
|
IE && memory
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поможет отказ от безымянных функций, ибо причина в них. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2007, 09:29 |
|
||
|
IE && memory
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Известный баг. Не используйте анонимных функций. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2007, 09:51 |
|
||
|
IE && memory
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Раз здесь заговорили про замыкания, прочитал вот это . А как контролировать расход памяти? У меня как то не было особых проблем с IE6... Подскажите как увидеть в живую... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2007, 18:58 |
|
||
|
IE && memory
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторРаз здесь заговорили про замыкания, прочитал вот это . А как контролировать расход памяти? У меня как то не было особых проблем с IE6... Подскажите как увидеть в живую... Видимо по-ламерски спросил, объясню... Попробовал несколько примеров приводимых по ссылке из указанной статьи, но пожирания памяти не заметил, только пожирание вычислителя, и повисание IE. А память очень незначительно расходуется, может это "незначительно", значительно для браузера? Чувствую, что опять по-ламерски, но если ламер, то я же не могу профессионально спрашивать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2007, 10:47 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&msg=34960417&tid=1457319]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
5ms |
check topic access: |
5ms |
track hit: |
160ms |
get topic data: |
13ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
51ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 235ms |
| total: | 497ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...