|
|
|
F3 иногда открывает поиск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мое приветствие всем. Моя аппликация должна перехватывать нажатия всех функциональных клавиш. Для этого я пользуюсь событиями onkeydown и onhelp. Первый обработчик обрабатывает непосредственно нажатую клавишу, второй отменяет встроенную реакцию на F1, обращаясь к функции из двух команд: event.keyCode=0; event.returnValue=false; В последнее время стала вылезать встроенная реакция на F3 (см. картинку). Можно ли как-то отменить и ее тоже? События под именем onsearch я не обнаружил. Спасибо заранее! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2007, 12:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир СанычМоя аппликация должна перехватыватьМне всегда казалось, что аппликация - это кое-что другое, что никоим образом не может перехыватывать. А только глаз радовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2007, 13:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Угу. Напоминает анекдот про елочные игрушки. Но моя аппликация радует, как положено. А вот F3 почему-то иногда не перехватывается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2007, 13:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А обрабатываить onkeyDown и onkeyUp и там if event.keyCode = 107 (?) event.keyCode = 0; return false; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2007, 15:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир Санычя пользуюсь событиями onkeydown и onhelp %%А обрабатываить onkeyDown и onkeyUp То есть одного onkeydown недостаточно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2007, 15:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
114 Ну да, поставить и на onkeyDown и на onkeyUp ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2007, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чтоб посмотреть keyCode: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2007, 16:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
%?*?%Ну да, поставить и на onkeyDown и на onkeyUp Понял, спасибо, попробую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2007, 16:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На всякий случай вот ответ, который мне дали в другом форуме: http://forum.dklab.ru/viewtopic.php?p=144480 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2007, 18:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неплохо как прикол, но мне не годится по 3 причинам. 1. Это делается настройками на клиенте, а мне надо у меня в аппликации. 2. Это отменяет вообще возможность пользования поиском, а мне надо только у меня в аппликации. 3. Это заменяет поиск на появление промпта, а для меня это шило на мыло, мне не нужно ни то, ни то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2007, 16:46 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&msg=34933433&tid=1457388]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
154ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
46ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 237ms |
| total: | 481ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...