|
|
|
Не работает CSS в IE6
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. Firefox, Opera отлично воспринимают. IE 6 выдергивается. Не подскажите в чем может быть проблема ?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2007, 18:33 |
|
||
|
Не работает CSS в IE6
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну и? Что именно не работает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2007, 10:47 |
|
||
|
Не работает CSS в IE6
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SkyLightНу и? Что именно не работает? странный вопрос. Я все дал уже для анализа проблемы. Код есть, браузер назвал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2007, 22:48 |
|
||
|
Не работает CSS в IE6
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ничуть не странный. Ибо работает. DOCTYPE какой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2007, 09:49 |
|
||
|
Не работает CSS в IE6
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jivamusic странный вопрос. Я все дал уже для анализа проблемы. Код есть, браузер назвал. Всё? Вижу кусок РАБОТАЮЩЕГО хтмл (если закончить ссылку), кусок также работающего цсс. Вижу слово "проблема", но не вижу самой проблемы. Потому повторяю: что КОНКРЕТНО не работает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2007, 10:55 |
|
||
|
Не работает CSS в IE6
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SkyLight jivamusic странный вопрос. Я все дал уже для анализа проблемы. Код есть, браузер назвал. Всё? Вижу кусок РАБОТАЮЩЕГО хтмл (если закончить ссылку), кусок также работающего цсс. Вижу слово "проблема", но не вижу самой проблемы. Потому повторяю: что КОНКРЕТНО не работает? извините за беспокойство, разобрался. Видать по сообщениям (1020), вы опытный человек, но все таки: зачем нервничать ? У меня проблема, а вы себе здоровье гробите ? Замечу: нервные клетки не восстанавливаться... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2007, 21:28 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&msg=34858444&tid=1457529]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
11ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
59ms |
get topic data: |
9ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
43ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 234ms |
| total: | 375ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...