|
|
|
RegExp & Form
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть несколько страниц с формами. Выбираю их на C# с помощью WebClient.OpenRead(). В каждой форме есть input-элементы. Нужно найти первое вхождение в форме <input type="text" /> или <input />, т.е. никаких type="hidden" и т.п. В value подставить нужное значение и произвести submit этой формы. Вот думаю, как будет проще сделать - через RegExp строки или ... как вообще можно сделать submit на не родной форме или проэмулировать button_click? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2007, 15:15 |
|
||
|
RegExp & Form
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
document.forms(x).submit(); ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2007, 15:20 |
|
||
|
RegExp & Form
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariydocument.forms(x).submit(); Это мы знаем, но ситуация следующая. Весь html код хранится в переменной. Я могу по ней пройтись и выставить своё значение value, но каким образом мне вызывать этот submit()? Это ж не страница в браузере. На какое событие в таком случае вешать submit() или каким образом форсировать запуск JavaScripta? Что-то я запуталсо %) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2007, 15:34 |
|
||
|
RegExp & Form
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в таком случае придётся формировать хттп-запрос лапками (если пост) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2007, 15:42 |
|
||
|
RegExp & Form
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maXmoв таком случае придётся формировать хттп-запрос лапками (если пост) Ясно. Я так и думал, что всё просто не решится. Думаю просто проставить value, вставить в код где-то <script src...>, который будет содержать линку на js файл с window.onload и document.forms[0].submit() и потом загрузить стринцу в браузере. Должно ж сработать? Осталось решить, каким образом искать нужный input? Если делать с помощью регулярных выражений, то сработает ли replace, если регэксп вернёт пустое значение между кавычками в value? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2007, 15:52 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&msg=34841287&tid=1457566]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
164ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
40ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 226ms |
| total: | 476ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...